Близкий друг попал в глупое ДТП на парковке Эпицентра, протоколы составлены на обоих, страховки нет у обоих (никакой). Другу необходима помощь юриста за вознаграждение (консультация, представление интересов в суде, решение суда, возмещение ущерба). Прошу отозваться тех, кто может взяться за это дело.
пс. по мнению всех вменяемых людей мой друг в ДТП не виновен, есть подозрение что менты составляли на него протокол из вредности (их ждали 7 часов, по приезду высказали недовольство столь долгим ожиданием).
Для тех кто помощь оказать не может - подскажите где ее искать и сколько это может стоить.
-->
Может мне перезвонить (тел. в профиле и на сайте по ссылке в подписи). Но будет он звонить мне или кому другому - перед этим было бы крайне желательно в ГАИ района взять копии хотя бы схемы и админпротокола на себя. Это выдать ГАИшники обязаны на основании приказа 1217. Если удастся - взять копии и других материалов (если в деле что-то ещё есть, а должны быть, как минимум, ещё объяснения и протокол на второго участника). И к адвокату (неважно к кому) идти уже с документами на руках. Чтобы разговор был более предметный с самого начала.
Только я с завтрашнего дня до конца рабочей недели буду не в Киеве. Так что пусть звонит уже с понедельника. С другой стороны, не факт, что ему так быстро удастся документы получить...