Привет камрады! Нужен Ваш совет. На сегоднешний день 46 тык. Забуксовало сцепление. Текое было раньше около 20 тык. Заезжал на бордюр - завоняло кАнкретна. Сегодня без вони и пыли просто забуксовало - еле поднялся под горку. При чем я сцеплений не палил, трогался с ручничка, аккуратно и без газа. Минут 10 постояла - вроде немного попустило, но сильно газовать не хотелось(до выходных поменять все равно не получится). В связи с этим вапрос: попустило навсигда или не очень. Если у кого есть опыт - насколько хватит такого сцепления. Можно ли его подвести в 10 ке.
да шо то рановато как то, лучше поменять.
А шо это дважды вазовод без зирочёк - держи кАньяг!
Как по мне то рановато у тебя сцепление то заво...ло. Мое мнение надо менять... Ну или хотя бы чтоб мастер посмотрел.
зачем надеятся на подвевшую деталь? а вдруг завтра понадобится очень активно драйвить? и что тогда? имхо-это не то что может капризничать, тут или работает, или меняем
я к чему: после активного торможения колодки начинают "плыть". Но после их остываня все гут. Их ведь никто не меняет. Вот может и у мну там чёто перегрелось, или может можна паригулировать?
офф: кроуну тож каньяг
Нечего там особо регулировать, сцепа в переднеприводных вазах беззазорная, так если забуксовала то, имхо, капец. И капец как минимум ведомому диску, может прсто накладки нужно наклепать, а может и поменять всё скопом. Кароче вскрытие покажет. Хотя можно попробывать покрутить регулировочные гайки на тросике, как вариант если перетянут трос, то может выжимной постоянно придавливать корзину, хотя я в это не верю.
Похожая картина умирания сцепления была и у меня. Барахлил ГЦС и, летом в пробке, я немного подпалил сцепление. После этого машина проходила до осени. По осени начались периодические пробуксовки. Глубокой осенью я без посторонней помощи не мог заехать на эстакаду. Отакэ.
Подвести по-маоему низзя. Я свое поменял на 27 тык, т.к. двигатель уже был раскидан и это было проще чем специально потом туда лезть. Сцепление было еще живое, но мастер советовал менять на Валео.
Привет камрады! Нужен Ваш совет. На сегоднешний день 46 тык. Забуксовало сцепление. Текое было раньше около 20 тык. Заезжал на бордюр - завоняло кАнкретна. Сегодня без вони и пыли просто забуксовало - еле поднялся под горку. При чем я сцеплений не палил, трогался с ручничка, аккуратно и без газа. Минут 10 постояла - вроде немного попустило, но сильно газовать не хотелось(до выходных поменять все равно не получится). В связи с этим вапрос: попустило навсигда или не очень. Если у кого есть опыт - насколько хватит такого сцепления. Можно ли его подвести в 10 ке.
может. мое прозходило второе около 40 тіков
ждет тебя замена... меняй сразу на комплект Валео.