По полу в ванной нужно протянуть провод от стены до стены. Как раз по шву между плитками. Чем этот шов можно аккуратно расширить, чтобы провод лёг? Пробовал сверлом (и простым и победитовым) - лущится плитка. Болгаркой попробовал – пыли очень много и медленно шов пробирается. Что посоветуете?
... Болгаркой попробовал – пыли очень много и медленно шов пробирается. Что посоветуете?...
ИМХО, единственный вариант
Скребком из обломка ножевочного полотна, под линейку. На днях так уложил жилу 12м для электроплиты
Скребком из обломка ножевочного полотна, под линейку.
И что? Быстрее, чем "болгаркой"?
Скребком из обломка ножевочного полотна, под линейку. На днях так уложил жилу 12м для электроплиты
ОГО!!! И сколько же ты шкрябал? Я болгаркой за 3 часа разширил шов, чтобы спрятать обычный двохжильный кабель...
совет из практики купи 5-10 плиток, старые удали на корню, проделай штробу, уложи кабель, это скорее 220, а не гоже его в швы прятать.
Такой плитки уже не куплю - 5 лет назад ложили. Запрятал в шов, лишнего не торчит, сверху дорожка лежит - чем опасно?
Когдато в доболгарочную эпоху я пробовал это делать фрезой на дрели, позже болгаркой и оба способа поднимают пылюку. Сейчас,имея достаточно инструментов я это делаю скребком. Если появятся болгарки типа того что называют немцы насшнайдером- работают с подачей воды может пересмотрю свою позицию
Сейчас,имея достаточно инструментов я это делаю скребком.
И плитку скребком? Мне же кроме углубления шва нужно было ещё и расширение на 6 мм... Непредставляю скребком ну ни как.
Сейчас,имея достаточно инструментов я это делаю скребком.
И плитку скребком? Мне же кроме углубления шва нужно было ещё и расширение на 6 мм... Непредставляю скребком ну ни как.
тю! возьми "болгарку" - и делов на 10 минут! Шоб пыль не шла в квартиру - дверь закрываешь. На глаза - очки. На фэйс - респиратор. Какие проблемы?
Цитирую себя же
Я болгаркой за 3 часа разширил шов, чтобы спрятать обычный двохжильный кабель...