Никогда бы не подумал, что начну ломать голову над таким вопросм Украли сегодня новые бошевские "аэротвин" дворники. Парковка возле дома "условно охраняемая" охранниками, которые работают рядом на стоянке. Два раз у меня крали эмблему, после чего перестал им платить. Это, интересно, акт возмездия с их стороны или массовое явление? Теперь вот сижу и думаю, покупать опять аэротвиновские дворники или купить шо-то рублей за 50 Да, и если кто-то знает размер дворников на Ленсер 9, буду очень благодарен.
Я для токого случая уже месяц ищу наклейки "ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ" или територия под видео наблюдением.Которую повешу на двери Электро щитовой под которой ставлю свои машины. В эпицентре много наклеек но "видеонаблюдения" нет,может кто знает где купить?
Да, и на тропеду что-то дополнительно мигающее надо установить. Такую дурилку, которая бы воров в недоумение ставила. Типа - "оппа, это что-то новое. лучше отсюда уйти".
Теперь вот сижу и думаю, покупать опять аэротвиновские дворники или купить шо-то рублей за 50 Да, и если кто-то знает размер дворников на Ленсер 9, буду очень благодарен.
В Караване были дворники именно на Лансер 9. Цена около 30 грн... Имхо, имеет смысл взять 2 комплекта, и менять раз в пол года...
В ответ на: Я для токого случая уже месяц ищу наклейки "ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ" или територия под видео наблюдением.Которую повешу на двери Электро щитовой под которой ставлю свои машины. В эпицентре много наклеек но "видеонаблюдения" нет,может кто знает где купить?
в МЭТРО продается спец. бумага для принтера, там с одной с тороны отрывается пленка и она становится самоклеющейся... распечатай где-то цветную такую емблемку и приклей, 30 листов 20 гривен стоит... ну и распечатать даже в комп. клубе гривен 5