"Комсомолка" пишет: Оказывается, сразу за мостом через Десенку проспект Ватутина расширили на две полосы - они предназначены для заезда на территорию торгового комплекса. Но в том месте, где эти полосы уходят вправо, какие-то чудо-строители просто посреди дороги соорудили разделитель из бордюров, не позволяющий проехать прямо по проспекту.
По словам наших читателей, в часы пик здесь едва ли не ежедневно происходят аварии: не знакомые с новой развязкой автомобилисты разгоняются по правой полосе и просто влетают на этот «трамплин» из бордюров.
Корреспонденты «КП» побывали на месте и собственными глазами убедились - разделитель есть и он действительно очень опасен.
- Смотрите, от знака остался один столбик - это неделю назад сюда влетела первая легковушка, - рассказал нам один из строителей, работающих около гипермаркета. - Потом еще несколько авто въехали - вон аж бордюры выкорчевало! Куда смотрят ГАИ и «Киевавтодор»? Хорошо хоть сейчас снег сошел, а то этой косы вообще не видно было. Как тут до сих пор никто не убился - ума не приложу.
Мы попытались получить комментарий по этому поводу у администрации гипермаркета. Однако с утра и до обеда нам так и не удалось пообщаться предметно - из офиса нас направляли в магазин, а оттуда - обратно в офис.
вообще беспредел строить супермаркеты в таких местах.
беспредел в том что сделали такой разделитель
Дааа я сам его увидел очень поздно,но успел свернуть. Реально кто попадётся ещё раз надо подавать в суд на "Дорожную службу" фиг отмажутся
Не надо спешить и объезжать тянучку справа
+1 То что дорогу расширили это есть ГУД, но разделитель сам пару раз чуть между колес не поймал (один раз пришлось через ОК проехать поскольку был во 2м ряду) Так что фтопку его
Вечером когда идет дождь и фары отсвечивают от осфальта этот пяточек вообще не видно даже если ты едеш в ОКей
прикольно дебютировал этот ОК - я уже вторую неделю слышу о нём исключительно негатив от разных людей... классно ребята работают, я прям прыгаю от нетерпения сьъездить туда за покупками
Даа поток только авто"поставщиков"уеличел тарфик минимум на 300авто в день+клиенты.
Даа поток только авто"поставщиков"уеличел тарфик минимум на 300авто в день+клиенты. + отбойник к новому году поставят...Про правый берег прейдется забыть
Да нее будет всё "ОкеЙ" только вот когда
+1 То что дорогу расширили это есть ГУД, но разделитель сам пару раз чуть между колес не поймал (один раз пришлось через ОК проехать поскольку был во 2м ряду) Так что фтопку его
Момент строительства этой бровки пропустил и когда поздно ночью возвращался домой вынужден был проехать через маркет,как не влетел-не знаю,повезло
я говорил что дибилы, и зевак наловит он немало. Дибилы - что взять как такое возможно