Отсутствие бороды - первый шаг к безалкогольному пиву... Ну а дальше по ниспадающей...
да? а я думал, что присутствие бороды первый шаг к пещерной жизни
Ищо раз... Большинство здесь присутствующих бородачей как раз народ далеко не пещерный... В отличие от тех кто пишет в форум ночами ибо не знает чем занятся
ахренеть, по-твоему время написания определяет степень развития человека???? афтар, пеши исчо!
ахренеть, по-твоему время написания определяет степень развития человека????
ты уже о развитии? Тогда сорри... Я все по привычке и вроде как в продолжение - о бабах
ахренеть, по-твоему время написания определяет степень развития человека????
ты уже о развитии? Тогда сорри... Я все по привычке и вроде как в продолжение - о бабах
тцюююююююю, а причём тут бабы??? Я ж не жонатый, у мну бабы "получают" не регламентированно по часам !
тцюююююююю, а причём тут бабы??? Я ж не жонатый, у мну бабы "получают" не регламентированно по часам !
Не регламентировано - это получается беспорядочные связи Тоже не хорошо ИМХО. А все почему? Потому что бороды нет! была б борода - было бы все регламентировано, режим и всьо такое
Не регламентировано - это получается беспорядочные связи Тоже не хорошо ИМХО. А все почему? Потому что бороды нет! была б борода - было бы все регламентировано, режим и всьо такое
а кто сказал, что беспорядочные связи плохо???? Эко, батенька, Вы брешите! Ещё не встречал женатого мужика, который хотя бы на час не хотел стать холостяком!!! так шта кому с бородой регламентировано женщины дважды в неделю перед сном, а кому борода по мере необходимости и свободный полёт в связях, хоть круглую неделю зыы: главное бриться вовремя
Лет 8 назад проносил бороду года два кряду. Когда сбрил, понял, что совсем без бороды как-то не так, поэтому оставил намёк на бородку под нижней губой )
Сейчас вырастил вновь, посмотрим, надолго ли. Только в этот раз уже пойду куплю машинку - ножницами и расческой планируемые 3-4 мм не удержать
Я - бородатый. Купил машинку и стригу. Чесаться перестанет быстро
+1
+2
Опробовал. Машинко рулит! Денег 50 грн, а счастья неописуемо больше )
Опробовал. Машинко рулит! Денег 50 грн, а счастья неописуемо больше )
где покупал? минимальный размер? интересует от 2 мл.?
Тоже заехал в МЕТРО и купил самую дешевую для стрижки, как Doctor_b раньше писал. Плавная регулировка в пределах 0...3 мм плюс комплект насадок 3, 6, 9, 12 мм, если длиннее надо.
Тоже заехал в МЕТРО и купил самую дешевую для стрижки, как Doctor_b раньше писал. Плавная регулировка в пределах 0...3 мм плюс комплект насадок 3, 6, 9, 12 мм, если длиннее надо.
спс, заеду!
Я - бородатый. Купил машинку и стригу. Чесаться перестанет быстро
+1
+2
+3! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
+4? Машинко куплена в метро грн за 230 Браун с выдвигающейся насадкой, пользуюсь раз в три - четыре недели, борода сегодня ровно год