ты имеешь в виду пари в живую заключить? "на что спорим" - предоставляю право тебе выбрать
ты имеешь в виду пари в живую заключить?
Дык, ты же сама предложила! Или что ты имела в виду??? Можем спорить, если ты не против, спорить будем на тебя, только пришли мне свою фотку.
А 20% - это много для Брокарда, простите за беспокойство?
ты имеешь в виду пари в живую заключить?
Дык, ты же сама предложила! Или что ты имела в виду??? Можем спорить, если ты не против, спорить будем на тебя, только пришли мне свою фотку.
ты мну съешь?
пы сы зачем фото ты ж мну видел
ты мну съешь?
Ну если ты очень уж аппетитная, то могу не удержаться.....
Где?
ты мну съешь?
Ну если ты очень уж аппетитная, то могу не удержаться.....
тады я мабуть передумаю , я жЫть хачу
Где?
где? где? недавече как в прошлую пятницу
Где?
пить меньше нада. ты напротив сидел
20% это максимум
У кого еще?
у меня 20-ка есть
В Брокаре тоже..на днях купила у них ( ГЛОБУС ) тушь ланкомовскую, которую уже много лет покупала только заграницей всего за 20 уев, за 257 грн так она еще оказалась фуфловая какая то...глаза болят от нее и режут...вот терь валяецца..
а духи последние пару лет только на аромате заказываю и все мои коллеги тоже и никаких нареканий..
так что тут еще вопрос, хотя каждый конечно выбирает для себя варианты
Алена, огромное спасибо за карточку!
ЗЫ. Меняй аватару, ты в жизни лучше!
Ага...особенно 28 в салоне Пока будет эта Она отвечает моему настроению.
В салоне ты мне тоже понравилась! Ты очень мягкая и женственная, с хорошей пластикой движений!
У меня 20% карточка. По интернету духи не покупаю...не доверяю...предпочитаю Брокард, где можно запах на себе сначала проверить, варианты посмотреть. С друзьями не раз спорила....выигрывала. В интрернете много подделок.
цитата моей знакомой - совершенно согласен, делаю так же а я покупаю и там и там когда просто надо купить и нет времени - беру в интернет а когда хочется себя побаловать и праздника иду в брокард и накупаю там всего