Не знаю, может мне так повезло. Сначала меня остановили на Березняках, через пару дней видел их в другом месте на Тепловозной, Газель торбили. Причем, что характерно, в обоих случаях стояли в прямой видимости возле газовых заправок. Им что, больше нечем заняться?
Подумываю над тем, чтобы наконец-то зарегистрировать ГБО в МРЕО и спать спокойно.
блин, придется заправляться с оглядкой шоб менты в округе не стояли. тоже как-то раз торбанули на выезде с газовой заправки тут уже не отвертишься, пришлось 10 грн подарить ...
Подумываю над тем, чтобы наконец-то зарегистрировать ГБО в МРЕО и спать спокойно.
И это правильно! Вся процедура по времени на полдня максимум у по деньгам 250-300 гр. На форуме это уже причем неоднократно порваный!
Им что, больше нечем заняться?
ужас, скоро беспредел дойдёт до того, что придётся ТО официально проходить... куда катится мир!
А послать их в сад?
пришлось 10 грн подарить ...
у меня знакомій 100 так отдал. На след день он уже стоял в мрєо на регистрации меня ниразу за газ не торбили. ну щяс с доками на газ раз тока спросили - ВЫГОДНО иль нет?
А послать их в сад?
Да ты шо? Серьезно? Ты всегда "в сад" милицию посылаешь, когда она тебя на нарушении ловит?
Не знаю, может мне так повезло. Сначала меня остановили на Березняках, через пару дней видел их в другом месте на Тепловозной, Газель торбили. Причем, что характерно, в обоих случаях стояли в прямой видимости возле газовых заправок. Им что, больше нечем заняться?
Так новый год скоро же......
Так новый год скоро же......
НЕт просто переоборудование запретили вород и поэтому торба всем кто не зарегестрировался.... http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1814314&an=0&page=0#Post1814314
НЕт просто переоборудование запретили вород и поэтому торба всем кто не зарегестрировался.... http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1814314&an=0&page=0#Post1814314
Причём здесь газ к переоборудованию авто? Как регестрировали газ, так и будут регестрировать.....
Не думаю, что запретили ЛЮБОЕ переоборудование Скорее решили положить конец "переоборудованию" бэх 1982 г.в. в кузов Е39 или новее
Да ты шо? Серьезно? Ты всегда "в сад" милицию посылаешь, когда она тебя на нарушении ловит?
Всегда, если факт нарушения под большим вопросом. Гы, один раз даж Кобре пришлось объяснить, что у них неправильный "кирпич".
Гы, один раз даж Кобре пришлось объяснить, что у них неправильный "кирпич".
Больше никому.... Да приколист....
А какие вопросы могут быть при незарегистрированном ГБО???
А какие вопросы могут быть при незарегистрированном ГБО???
А какого его вообще регистрировать?
Ага , особая пикантность той ситуации была в том, что у меня отсутствовал талон предупреждений.
Не думаю, что запретили ЛЮБОЕ переоборудование Скорее решили положить конец "переоборудованию" бэх 1982 г.в. в кузов Е39 или новее
Я бы еще к этому добавил маршрутки. Может хотят заставить регионы покупать новые Богданы и прочих китайчегов, вместо переоборудования грузовых Спринтеров, ЛТ-шек и прочих Транзитов
Такого, что ГБО - переоборужование автомобиля. Изменяется система питания двигателя. Читаем правила регистрации:
35. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі зміни їх власника, місця стоянки, місцезнаходження або найменування власника - юридичної особи, місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичної особи, яка є власником транспортного засобу, а також кольору, марки або моделі транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні номери.
Вспоминая жигу, скажу: в акте, выданном установщиками ГБО было сказано: модель до мереобладнання: ВАЗ 21070 модель після переобладнання: ВАЗ 21070 ЗНГ
Это избитый баян. В систему питания никаких изменений по факту невносится. Какого газовщики меняют модель автомобиля, по какому закону и какой автопроизводитель их наделил такими полномочиями также непонятно. Реально при установке сигналки в автомобиль побольше изменений вносится и в случай кривого монтажа, куда опастней - почему никто не требует перерегистрации и не меняется модель автомобиля, я б первый пошел на перерегистрацию, круто звучит Таврия Аллигатор