Когда планируеЦЦа открытие? Кто знает, киньте сцылку или скажите!
Когда планируеЦЦа открытие? Кто знает, киньте сцылку или скажите!
Сначала на 1 ноября. Потом на 1 декабря. На данный момент не знают даже те, кто его строит.
Вродь как асхвальт уже кладут. Или почудилось....
Там проблема не зі самим гаванським мостом (він, фактично вже готовий, його будівельники почали заливку опор поруч зі старим гаванським мостом для метромосту), а з новим мостом через Дніпро, чи точніше, з його секцією над Набережно-Рибальською. Вона не змонтована через проблеми зі землевідводами на Рибальському. При монтажі цієї секції будуть використовуватися закльопки по 1,5 кг. А враховуючи акуратність наших будівельників, є шанси отримати такою штукою по авто. Тому, поки-що остаточного рішення про відкриття нового гаванського мосту ще не прийнято.
Вродь как асхвальт уже кладут. Или почудилось....
Проезжал по набережной на Подоле в субботу, делали выезд с моста на набережную, и, как мне показалось, чуть ли не под ПРЯМЫМ углом . Длительные тянучки обеспечены, этот выезд придётся на первой скорости проезжать.
По-моему, это заезд с набережной на мост. Но угол поворота действительно впечатляет.
под ПРЯМЫМ углом . Длительные тянучки обеспечены, этот выезд придётся на первой скорости проезжать.
Посомтрел в твой профиль и вспомнил как словил грача на Гольф2 с тунинхом, распорками, каябой - кароче все дела. Так он в 90градусный поворот завалился на скорости чуть меньше 90 км/ч (ну понятное дело поменяв при этом полосу не единожды и выбрав максимальный радиус поворота Ну это так - отвлекся. А вабще с Набережной (со стороны Почтовой я так понимаю) там угол заезда на мост будет далеко не 90, а более пологий.
А вабще с Набережной (со стороны Почтовой я так понимаю) там угол заезда на мост будет далеко не 90, а более пологий
А они, кстати, его пока односторонним обещали. Так что съезд с моста на набережную пару лет не актуален будет.
А они, кстати, его пока односторонним обещали.
Гы. Ну у нас в городе это многих то не смущает на разу.
Посомтрел в твой профиль и вспомнил как словил грача на Гольф2 с тунинхом, распорками, каябой - кароче все дела. Так он в 90градусный поворот завалился на скорости чуть меньше 90 км/ч (ну понятное дело поменяв при этом полосу не единожды и выбрав максимальный радиус поворота
Ну это точно не про меня. Я повороты прохожу без экстрима, плюс у меня НЕ инжектор, а значит и нет стабилизаторов поперечной устойчивости.
А вабще с Набережной (со стороны Почтовой я так понимаю) там угол заезда на мост будет далеко не 90, а более пологий.
Я говорил, грубо говоря, про левую бровку при таком заезжании. И если мост будет не односторонним, то это будет как раз правая обочина для тех, кто будет съезжать с моста на Подол в сторону Валов. А, поскольку эстакаду они там собрались строить AFAIR ещё целых ДВА года, то именно таким и будет единственный выезд с этого моста на Подол после того, как доделают все заклёпки на большом мосту и по гаванному откроют движение в обе стороны. Сегодня буду там проезжать, попытаюсь не забыть сфотографировать.