Там проблема не зі самим гаванським мостом (він, фактично вже готовий, його будівельники почали заливку опор поруч зі старим гаванським мостом для метромосту), а з новим мостом через Дніпро, чи точніше, з його секцією над Набережно-Рибальською. Вона не змонтована через проблеми зі землевідводами на Рибальському. При монтажі цієї секції будуть використовуватися закльопки по 1,5 кг. А враховуючи акуратність наших будівельників, є шанси отримати такою штукою по авто. Тому, поки-що остаточного рішення про відкриття нового гаванського мосту ще не прийнято.
В ответ на: Вродь как асхвальт уже кладут. Или почудилось....
Проезжал по набережной на Подоле в субботу, делали выезд с моста на набережную, и, как мне показалось, чуть ли не под ПРЯМЫМ углом . Длительные тянучки обеспечены, этот выезд придётся на первой скорости проезжать.
В ответ на: под ПРЯМЫМ углом . Длительные тянучки обеспечены, этот выезд придётся на первой скорости проезжать.
Посомтрел в твой профиль и вспомнил как словил грача на Гольф2 с тунинхом, распорками, каябой - кароче все дела. Так он в 90градусный поворот завалился на скорости чуть меньше 90 км/ч (ну понятное дело поменяв при этом полосу не единожды и выбрав максимальный радиус поворота Ну это так - отвлекся. А вабще с Набережной (со стороны Почтовой я так понимаю) там угол заезда на мост будет далеко не 90, а более пологий.
В ответ на: Посомтрел в твой профиль и вспомнил как словил грача на Гольф2 с тунинхом, распорками, каябой - кароче все дела. Так он в 90градусный поворот завалился на скорости чуть меньше 90 км/ч (ну понятное дело поменяв при этом полосу не единожды и выбрав максимальный радиус поворота
Ну это точно не про меня. Я повороты прохожу без экстрима, плюс у меня НЕ инжектор, а значит и нет стабилизаторов поперечной устойчивости.
В ответ на: А вабще с Набережной (со стороны Почтовой я так понимаю) там угол заезда на мост будет далеко не 90, а более пологий.
Я говорил, грубо говоря, про левую бровку при таком заезжании. И если мост будет не односторонним, то это будет как раз правая обочина для тех, кто будет съезжать с моста на Подол в сторону Валов. А, поскольку эстакаду они там собрались строить AFAIR ещё целых ДВА года, то именно таким и будет единственный выезд с этого моста на Подол после того, как доделают все заклёпки на большом мосту и по гаванному откроют движение в обе стороны. Сегодня буду там проезжать, попытаюсь не забыть сфотографировать.