Ясна. А хорошего ЛОРа не посоветуете? А то у нашего на все ответ один: гланды удаляйте!
Дык, плавали, знаем... Эффект ровно на полчаса, а то и меньше
Да простят меня медработники, но поскольку я питаю врожденную антипатию ко всякого рода таблеткам и пр. "препаратам" для внутреннего потребления, то принимаю их уже в крайних случаях. А с кашлем борюсь двумя способами: 1-й, это если кашель не сильный - чашка горячего зеленого чаю + сок трети лимона + мед по вкусу, но не меньше чайной ложки. Потреблять в свое удовольствие Работает ничуть не хуже всякческих "стрепсилсов". 2-й, эт ежели ужо запущено - столовая ложка сливочного масла + столовая ложка спирту (за неимение коньяк или водка) + столовая ложка меду. Все это подогревается до сильно теплого состояния и перемешивается до однородной массы. Пъется маленькими глотками лежа в кровати перед сном.
Ясна. А хорошего ЛОРа не посоветуете? А то у нашего на все ответ один: гланды удаляйте!
Унего такой ответ всем? Прсото может он єто одному и тому же говорит, кому реально надо удалять? Я сам на удаление сознательно пошел. Про простуды ваще забыл, вирус пробивает иногда, но реже чем до операции.
На ночь надо сделать вот что. Взять 1 бутылку белого нефильтрованного черниговского. Нагреть воды в кастрюле до градусов 85-90. Засунуть туда бутылку и подержать минут 8-10. Потом открыть бутылку, выпить ее процентов на 90-100 и лечь спать сразу же. Помогает. Можно еще бутылку вина, но с вином я не пробовал. Знаю только что не крепленное должно быть.
Рискованный совет очень. На пиве, как на дрожжах бактерии размножаются. Мне гарантированно от пива хуже будет, независимо от его темперауры Проверено
Вот для того и хотелось бы проконсультироваться у специалиста, а не у районного лора. Когда-то мне лор,которой нет уже, говорила, что мне гланды удалять нельзя
Помню, как то еще в институте мне от бронхита горячее пиво со сметаной посоветовала тетка одна. Не помню вот только, помогло ли тогда, но гадость редакая получилась