потеряла временный техпаспорт - заплатила за новый ВРЕМЕННЫЙ техпаспорт 350 грн. гыгы И это не предел потому как в области цены ниже насколько я понимаю. мало того, судя по тому скока бабла берется за "компьютерни послугы" - 55 грн. - то мрэвы реально филиалы майкрософта.
В ответ на: скока бабла берется за "компьютерни послугы" - 55 грн.
Я, кстати, всегда не мог понять - что это за послуги и за что снимают бабки. За амортизацию пальцев секретарши, которая вбивает циферки-буковки в форму? Или за электроэнергию? Откуда собственно взялись 55 гривен, почему не трешка и не стольник? Может кто-то просветит?
Вартість номерних знаків легкових автомобілів, виготовлених відповідно до вимог державних стандартів, які мають комбінацію з чотирьох однакових цифр і в межах від 0001 до 0009 N з/п Комбінація цифр на номерному знаку Вартість номерного знака 1. 0001 - 0005, 0007 - 0009, 5555, 7777 20000 грн. 2. 1111,2222,3333,4444, 8888, 9999, 10000 грн. 3. 0006, 6666 7500 грн. 4. Дублікат одного номерного знака 300 грн.
В ответ на: потеряла временный техпаспорт - заплатила за новый ВРЕМЕННЫЙ техпаспорт 350 грн. гыгы И это не предел потому как в области цены ниже насколько я понимаю. мало того, судя по тому скока бабла берется за "компьютерни послугы" - 55 грн. - то мрэвы реально филиалы майкрософта.
Я офигел с того, какие там фефачки работают, и все по форме, им явно какая-то контора фирменный стиль разробатывала, только зачем? Денег наверное столько, что девать некуда. Я уже месяц езжу на продлённом и уже просроченым временным техпаспортом... Едапс за 6 месяцев не удосужелся сделать дубликат.
А скажи ещё сколько ты на это потратила времени?
П.с. я бы с удовольствием посмотрел на то, как они выбегают из МРЕО и что с собой берут, если вдруг возникнет пожар
В ответ на: вопрос - а при утере не вдвойне ли платишь? может 350 - и есть двойной тариф?
я потеряла временный. насчет двойного тарифа - не знаю, так поняла, что дифференциация город/область, отчетсвенная машина/иномарка (больше ниче кассирша не спраишвиала) и наштамповала квитанций на 350 грн.
В ответ на: А скажи ещё сколько ты на это потратила времени?
У меня областное МРЭВ, трачу дискретно седня 4 день на все эту лабуду Там ниче полностью не автоматизировано и надо ходить и стоять какие-то очереди в кабинеты и пр. В Киеве по моему опыту быстрее.