На перекрестке Тростянецкая-Харьковское работают побирашки. Ехал по 2 полосе на Вересеву. Мужик ездит на коляске по 3 полосе. При приближении ко мне я начал движение (загорелся зеленый). В этот момент братело резко развернул тачанку с надеждой попасть мене в крыло. Реакция есть – я пообещал отправить его в хирургию.
В ответ на: На перекрестке Тростянецкая-Харьковское работают побирашки. Ехал по 2 полосе на Вересеву. Мужик ездит на коляске по 3 полосе. При приближении ко мне я начал движение (загорелся зеленый). В этот момент братело резко развернул тачанку с надеждой попасть мене в крыло. Реакция есть – я пообещал отправить его в хирургию.
Будьте осторожны!
ЗЫ. Я 5 лет читал форум и решил написать
то, что написал хорошо!
А то, что подстава не уверен. часто там вижу подоных попрошаек, но вроде никогда подобного не было.. мож дядька провтыкал?
В ответ на: На перекрестке Тростянецкая-Харьковское работают побирашки. Ехал по 2 полосе на Вересеву. Мужик ездит на коляске по 3 полосе. При приближении ко мне я начал движение (загорелся зеленый). В этот момент братело резко развернул тачанку с надеждой попасть мене в крыло. Реакция есть – я пообещал отправить его в хирургию.
Будьте осторожны!
ЗЫ. Я 5 лет читал форум и решил написать
и что дальше? иммитация наезда тобой на него?
deleted
Анонім
Re: Новая подстава
[Re: Donald]
28 ноября 2007 в 20:04 Гілками
Ггг, ты что, маленький? Инвалид работает на бандюков, которые несколько раз в день "снимают кассу", дают ему какое-то подобие жилья, кормят шоб не подох. По ходу делятся с мусорами. Так кто ж его уберет-то?