На перекрестке Тростянецкая-Харьковское работают побирашки. Ехал по 2 полосе на Вересеву. Мужик ездит на коляске по 3 полосе. При приближении ко мне я начал движение (загорелся зеленый). В этот момент братело резко развернул тачанку с надеждой попасть мене в крыло. Реакция есть – я пообещал отправить его в хирургию.
Будьте осторожны!
ЗЫ. Я 5 лет читал форум и решил написать
На перекрестке Тростянецкая-Харьковское работают побирашки. Ехал по 2 полосе на Вересеву. Мужик ездит на коляске по 3 полосе. При приближении ко мне я начал движение (загорелся зеленый). В этот момент братело резко развернул тачанку с надеждой попасть мене в крыло. Реакция есть – я пообещал отправить его в хирургию.
Будьте осторожны!
то, что написал хорошо!
А то, что подстава не уверен. часто там вижу подоных попрошаек, но вроде никогда подобного не было.. мож дядька провтыкал?
Будьте осторожны!
и что дальше? иммитация наезда тобой на него?
он там уже давно. то появится, то пропадет. думаю просто чувак не расчитал, может большой куш сорвал, дык за водкой поспешил.
думаю просто чувак не расчитал, может большой куш сорвал, дык за водкой поспешил.
+1 У нас тут возле гостиницы Славутич, на светофоре тоже такой же постоянно, стараюсь тоже чуть правее становиться, чтоб не зацепил...
хм ... спасибо ... будем бдеть
И почему их не поубирают с перекрестков? Ведь это же элементарное нарушение УЛИЧНОГО движения!
И почему их не поубирают с перекрестков? Ведь это же элементарное нарушение УЛИЧНОГО движения!
А вот угадайте. Предлагаю голосовалку
Ггг, ты что, маленький? Инвалид работает на бандюков, которые несколько раз в день "снимают кассу", дают ему какое-то подобие жилья, кормят шоб не подох. По ходу делятся с мусорами. Так кто ж его уберет-то?
такой же "ветеран" на коляске очень традиционен на дорогожичах
На противоположной стороне работает цыганка с ребенком Сломалась бибика – поставил себе 16А
Йо! Ты наверное думал все пять лет - "придет время, и я скажу все, что думаю по этому поводу"! С дебютом!