autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проехал сегодня от Почтовой до Петровки за 4минуты.

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Проехал сегодня от Почтовой до Петровки за 4минуты.
      28 ноября 2007 в 19:58 Гілками

Еду стою на почтовой на светофорчиге. Сотрю менток побежал выключать светофорчиг. Выключил - мы поехали. Спасибо дядька! Поехали дальше. Короче все светофоры выключены. Едим дружно и быстро. Везде рэгулировщики пропускают поток прямо по набережной. Потом машин становится меньше, потом подевались все встречные куда-то. Потом как-то совсем стало пусто, токо мы с пассатом прем на полном ходу. Возле межигорской я увидел сзади много красно-синих люстр и прибавил ходу. В поворот на новоконстантиновской я входил на 100км в час, наверное, бо мент истерично что-то махал мне, а сзади на хвост нам с пассатом села камри с люстрами. На новоконстантиновской мы догнали поток машин. На пассат набросилась камри с люстрами и прижала его к обочине, а я бросился утекать в потоке машин. Одну слева обошел, одну справа. Смотрю люстры начали приближаться и сгонять по одной машины - это на мосту уже было где бубару-салон. Меня прижали перед следующим мостом и они повернули на петровку. Как токо они проехали я не дожидаясь пока остальные одуплятся - рванул вперед в догонку. На телиги вылетал на скорости где-то 80кмч. Сотрю вообще никого нет, а мент держит весь поток у меня за спиной. Ура! Я бросаюсь вдогонку за основным люстровым кортежем, бо мне осталось еще один светофор проехать, бо передомной его закроют. Еле-еле их догнал, а за светофором меня начала стопарить камри, но я не обиделся, т.к. мне на лукойл нада было!

Короче, спасибо Януковичу и ментам, что проводили меня до пиццерии.
Водилы у него конечно профи.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Проехал сегодня от Почтовой до Петровки за 4минуты. [Re: budushi]
      28 ноября 2007 в 20:07 Гілками

В ответ на:

Еду стою на почтовой на светофорчиге. Сотрю менток побежал выключать светофорчиг. Выключил - мы поехали. Спасибо дядька! Поехали дальше. Короче все светофоры выключены. Едим дружно и быстро. Везде рэгулировщики пропускают поток прямо по набережной. Потом машин становится меньше, потом подевались все встречные куда-то. Потом как-то совсем стало пусто, токо мы с пассатом прем на полном ходу. Возле межигорской я увидел сзади много красно-синих люстр и прибавил ходу. В поворот на новоконстантиновской я входил на 100км в час, наверное, бо мент истерично что-то махал мне, а сзади на хвост нам с пассатом села камри с люстрами. На новоконстантиновской мы догнали поток машин. На пассат набросилась камри с люстрами и прижала его к обочине, а я бросился утекать в потоке машин. Одну слева обошел, одну справа. Смотрю люстры начали приближаться и сгонять по одной машины - это на мосту уже было где бубару-салон. Меня прижали перед следующим мостом и они повернули на петровку. Как токо они проехали я не дожидаясь пока остальные одуплятся - рванул вперед в догонку. На телиги вылетал на скорости где-то 80кмч. Сотрю вообще никого нет, а мент держит весь поток у меня за спиной. Ура! Я бросаюсь вдогонку за основным люстровым кортежем, бо мне осталось еще один светофор проехать, бо передомной его закроют. Еле-еле их догнал, а за светофором меня начала стопарить камри, но я не обиделся, т.к. мне на лукойл нада было!

Короче, спасибо Януковичу и ментам, что проводили меня до пиццерии.
Водилы у него конечно профи.

там все профи -))) и тока он проффесор-)

я так пару раз ехал на набережной..-)))с кармана выехал никого....газу......перед Почтовой догнали вытеснили к обочине-))) а второй раз еду встречный поток стоит полностью....причем вся набережная..а вмою сторону никого....точно также тапку в пол и вперед

Змінено NICKOLAYY (20:07 28/11/2007)

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

Re: Проехал сегодня от Почтовой до Петровки за 4минуты. [Re: UA]
      28 ноября 2007 в 22:48 Гілками

Я тоже как то разок попал - из под Вантового моста выехал и за ними...

важничающий писатель ***
54 года,
С нами с 11.07.2006

29 ноября 2007 в 00:01 Гілками

Такой триллер вышел динамичный, очень хорошо написано, живенько, ухахатывался.
А про то что ты не обиделся, потому что надо было на Лукойл, несколько раз перечитывал.

важничающий писатель **
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 11.03.2004

Re: Проехал сегодня от Почтовой до Петровки за 4минуты. [Re: Fabio]
      29 ноября 2007 в 08:45 Гілками

Троещина-Петровка-Телиги-Берестейская пройжен за 30 минут. Может половина в -1.5 не завелась?

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

29 ноября 2007 в 09:44 Гілками

Один раз и мне фартануло. Еду по набережной, а регулировщики машут палками "Быстрее! Быстрее!". Ну я поддал газку... Потом на Петровку, Богатырская... Обогнали они меня уже возле поворота на Вышгород. Вместо обычных 40 минут потратил 12-15

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

29 ноября 2007 в 16:18 Гілками

а я как то еще на копейке был головной машиной в кортеже от кпи до печерской долетел минут за 5...... недогнали

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1357

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія