Сам виноват, короче. Ехал сегодння вечером на одну встречу, искал дом, на дорогу не глядел особо, да и полз на 1-й по паркингу. Не заметил выступающий невысокий бордюр - он как разделитель был. Когда понял, что не что-то не то было поздно - переехал передними колесами, машина "присела" и как долбануло снизу. Вылез, посветил фонарем - вроде ничего не висит, ничего не вытекает. Поставил машину, сходил по делам, вернулся и еще раз проверил. Ничего не текло. Поехал домой - все нормально. Никаких посторонних звуков. Мог ли я что-то побить жизненноважное или просто днищем бахнулся?
ну если все нормально то тебе повезло, поставь защиту двигателя....
ну если все нормально то тебе повезло, поставь защиту двигателя....
Так оно и долбануло, вот только подумал, уже за двигателем. Стукнуло "после" передних колес. Коробку не могло задеть или она выше? А что такое защита двигателя - в наших краях не знают.
Гальфы не ламаюца.
ЗЫ Где можна перебрать тармазной барабан?
Сам виноват, короче. Ехал сегодння вечером на одну встречу, искал дом, на дорогу не глядел особо, да и полз на 1-й по паркингу. Не заметил выступающий невысокий бордюр - он как разделитель был. Когда понял, что не что-то не то было поздно - переехал передними колесами, машина "присела" и как долбануло снизу. Вылез, посветил фонарем - вроде ничего не висит, ничего не вытекает. Поставил машину, сходил по делам, вернулся и еще раз проверил. Ничего не текло. Поехал домой - все нормально. Никаких посторонних звуков. Мог ли я что-то побить жизненноважное или просто днищем бахнулся?
Ничего не поламал - просто сел бортиками на бордюр. Бортики -это типо места, куда домкрат подставляется. Загляни туда, увидишь имхо краску слезшую.
Ничего не поламал - просто сел бортиками на бордюр. Бортики -это типо места, куда домкрат подставляется. Загляни туда, увидишь имхо краску слезшую.
Сегодня уже по-светлому глядел. Бортики целые. А по днищу там слева и справа проходят какие-то железяки типа швеллеров. Похоже ними и долбанулся т.к. они ниже бортиков.
Сегодня уже по-светлому глядел. Бортики целые. А по днищу там слева и справа проходят какие-то железяки типа швеллеров. Похоже ними и долбанулся т.к. они ниже бортиков.
это лонжероны фиг ты их погнёшь таким слабым ударом
машину уже повело.... ланжеронам - уже что-то снится... продавай свой гольф быстро... тут не продавай, ты уже засветился...!!!
машину уже повело.... ланжеронам - уже что-то снится... продавай свой гольф быстро... тут не продавай, ты уже засветился...!!!
Оооооо! К нам ПЕтросян на форум пришел шЮтки шЮтить. Не боись. Тут продавать не буду. Это невозможно по таможенно-географическим причинам.
Оооооо! К нам ПЕтросян на форум пришел шЮтки шЮтить. Не боись. Тут продавать не буду. Это невозможно по таможенно-географическим причинам.
ща Ленка Степаненко вернётся.. и расскажет тебе.. что у тебя почти танк... ВВ ГОЛЬФЫ вообще неубиваемые.. там знаешь какие двигатели есть 1.8 объёмом... на таких движках у своих танков, Гитлер до Москвы дошёл... тока, плохим бензусом запровлялся на наших АЗС.. вот и захлебнулась атака....
так, что не бойся... гольфы - тачки супер.. а твои ударчики, как первые царапины на часах... сначало неприятно, потом уже история...
Фигня, я так своим несколько раз ударялся, неприятно - но последствий никаких. Все будет хорошо.
Ой, я извиняюсь что грубовато написал. Просто тогда были еще более важные жизненные проблемы чем возможная проблема с машиной и погарячился. Хотя, я понимаю, что это слабое извинение. Проблем, кстати, никаких не было. Подняли потом, посмотрели - ничего! Аж сам удивился. Впрочем немецкое точило таки рулит. У моего хорошего товарища на Королле появились проблемы с втыканием 2-й передачи. Потом она перестала втыкаться. Потом уже и третья стала включаться через раз. Вердикт от Тоеты - замена коробки + работа 3100 евро. Машина 1999 года, проехала 112 тысяч. Но нашлись люди, которые коробку перебрали. Обошлось "всего" в 1550 - из них запчасти 1000. Понятное дело, что я с ним ездил. Как нам сказали ребята с сервиса, что на мой Гольф, если бы такое случилось, все обошлось бы максимум евров 350-400. В общем, скоро увижу эту Короллу на мобиле.де, а мой товарищ занялся поисками Гольфа. Японские машины, конечно, надежные, но ломаются они всего один раз. Но капитально. А свой карман ближе к телу.