забрал машину, сделали отлично, никаких признаков удара... решился уже продавать... дам сегодня объявы...если за эту неделю не продам, в воскресенье поеду на базар... прекупщики на базаре дают 2кб за пустую... но нас - татаров не устроит, я хочу найти чела хорошего, который оценит все модернизации и нагрузачные штуки... вот так
В ответ на: я хочу найти чела хорошего, который оценит все модернизации и нагрузачные штуки...
это маловероятно, на базаре таврии покупают именно из за дешивизны, а прибамбасы делают в машину для души, когда машинка как друг... А разве друга на базаре покупают/продают? Человек который ценит тюнинг скорее купит новую пустую и сделает ее как он видит (тюнинг это как искуство).
чем и рожденный данный вопрос, что будешь брать. По этому твой встречный вопрос "Смысл (-)" я не совсем понял или ты пешком собрался ходить, без машины то есть или ты не прадаешь Таврию. А краткие вопросы в некуда типа Смысл (-) по моему не уместны на мой вопрос и даже не много грубит вроде как.