Интересует автошкола в днепровском районе (желательно соцгород, ленинградская пл, м.Дарница...), время работы в первой половине рабочих дней. Ну и само сабой чтоб учили нормально. Кто что может подсказать?
Интересует автошкола в днепровском районе (желательно соцгород, ленинградская пл, м.Дарница...), время работы в первой половине рабочих дней. Ну и само сабой чтоб учили нормально. Кто что может подсказать?
могу сказать одно - не выбирайте "сигнал" - козлы и уроды
В ответ на: И я тоже, только на правом берегу на Лихачева.
Я тоже на Лихачева заканчиавал, просто знаю что у них филиал на строителей есть, вот и порекомендовал, т.к. автошкола хорошая. А заканчивал где-то в октябре прошлого года.
А я в ноябре 2005. Как раз вот только 2 года исполнилось, знак 70 можно уже не цеплять. Школа правда хорошая, подтверждаю. Все правила железно сидят в голове до сих пор.
Может, подойдет? Школа "Винол" на ул. Кибальчича. От Соцгородка - не самая дальняя дистанция. Рекомендую проситься в группу к Игорю Ивановичу Рогозе. Кратко -
В ответ на: Может, подойдет? Школа "Винол" на ул. Кибальчича. От Соцгородка - не самая дальняя дистанция. Рекомендую проситься в группу к Игорю Ивановичу Рогозе. Кратко -