У нас Вито 6-местный, пассажир натуральный, 2,2 дизель, механика. Ездила с детьми в Крым - не нарадовацца - мягко, комфортно, столик, кресла откидываются, ремни:) По поводу ломучести - может повезло, но особо не ломается. Безусловно, есть какие-то поломки - но не ужас-ужас. Ездим на нем полтора года, много ездим, довольны. Брали на рынке - вот тут точно повезло:)
Смотрела Вито , Виано, Мультиван. Последний просто ням. Вито, как бюджетный вариант. Виано...если есть на него денежка, лучше Мультиван. На харьковском обитает барышня, вижу ее в Вито, с тремя дитями в креслах. Кажется, им там просто замечательно. Я тоже хочу...но цены делают - кусь кусь кусь кусь. .а старый не хотца... есть еще у рено-пежо что-то...но не видела.. Мультиван...ыыыы
В ответ на: кусь кусь кусь кусь. .а старый не хотца... есть еще у рено-пежо что-то...но не видела.. Мультиван...ыыыы
Да есть немного кусь-кусь если побюджетней - катался недавно в Крім на Дукато (тоже бердичевский из грузовика) Так ничего себе маршрутка, вполне живенькая, но про надежность не скажу- только пригнали недавно. Еще наблюдаю у коллеги ММС СпейсГир оригинальный пассажир. Салончик приятный 6 местный. Машинка покомпактней и внешне симпатичней, чем другие маршрутки, но бензиновый - страшный проглот (16л по шоссе 120км\ч.)
Исходя из своего опыта эксплуатации подобной техники отвечу,что из всего выше перечисленного стоит обратить внимание на Т4.Теперь по очереди:просторный салон(рекомендую обратить внимание на оригинальный,не переделанный),хорошая корозионная устойчивость(особенно после рейстайлинга 96г.),отличная управляемость(даже в сравнении с многими легковыми),нередки экземпляры с хорошим фаршем даже начиная с версии Transporter(о Каравеллах и Мультиках вообще молчу ).Высокая ремонтопригодность даже в полевых условиях(за исключением нюансов),по стоимости обслуживания(имеется ввиду регулярное ТО) как В4 или Audi 80/100/A6.И еще немаловажная деталь: всегда быстро и выгодно продается!Если интересна более конкретная инфа - велкам!
Мой товарищ купил грузовой Т-4, синхро 2,5 ТДИ. Переоформил в пассажирский, купил где-то на Ебае салон каравелловский (чтото в 1000 у.е обошолся) с диваном задним раскладным, столиками откидными, все это собрал и доволен как слон и в Крым и на рыбалки.
Перед покупкой я порекомендовал бы еще в Луцк съездить на автобазар. тока вот машинку загнать на диагностику там я не знаю куда. Свой пепелац брал там почти наугад, после внешнего осмотра.
В ответ на: Мой товарищ купил грузовой Т-4, синхро 2,5 ТДИ. Переоформил в пассажирский, купил где-то на Ебае салон каравелловский (чтото в 1000 у.е обошолся) с диваном задним раскладным, столиками откидными, все это собрал и доволен как слон и в Крым и на рыбалки.
ЕМНИП пригон из Германии с растаможкой и услугами перегоника стоил чтото около 12 куе, потом переоформление на легковую это я точно не знаю, потом собственно установка салона, врезка стекол боковых и пр. Салон как я писал выше ему обошолся в 1000, ставил он его сам, а стекла конечно врезал не сам. Ну и по пригонке чегото по ходовой сразу делал, резину зимннюю и всекое такое. Я точно сумму не назову, но думаю 15-16. Щас наверное дороже, там же с грузовых придумали сбор при первой регистрации.
В ответ на: ЕМНИП пригон из Германии с растаможкой и услугами перегоника стоил чтото около 12 куе, потом переоформление на легковую это я точно не знаю, потом собственно установка салона, врезка стекол боковых и пр. Салон как я писал выше ему обошолся в 1000, ставил он его сам, а стекла конечно врезал не сам. Ну и по пригонке чегото по ходовой сразу делал, резину зимннюю и всекое такое. Я точно сумму не назову, но думаю 15-16. Щас наверное дороже, там же с грузовых придумали сбор при первой регистрации.
похоже это теперь уже не актуально- переоборудование ведь запретили вроде?