Нет уж Обьясни ка тогда почему ты на лансере при тормозе п полу не можешь заблокировать колеса? Ты же из-за этого недотормаживаешь. ПО идее машинка могла еще лучше тормозить, но тормозов не фатает.
По чему не могу? Могу, только на другой резине. А лучше это как? Юзом? Машина и так тормозит очень хорошо...
АБС для новичков только увеличивает вероятность столкновения
Сорри за сарказм, но "для новичка и стоячий Х"Й опасен - увеличивает вероятность беременности".
Нет уж Обьясни ка тогда почему ты на лансере при тормозе п полу не можешь заблокировать колеса? Ты же из-за этого недотормаживаешь. ПО идее машинка могла еще лучше тормозить, но тормозов не фатает.
По чему не могу? Могу, только на другой резине. А лучше это как? Юзом? Машина и так тормозит очень хорошо...
Ну судя по это все ты понял и продолжаешь только что б продолжать спорить
Ну судя по это все ты понял и продолжаешь только что б продолжать спорить
Да я в этой теме вообще не хочу продолжать спорить. Ибо этот спор не имеет никакого отношения к вопросам топикстартера, а только создает ненужный флуд. Хочешь поспорить о том как резина влияет на работу АБС - давай поспорим. Создавай тему и там обсудим этот вопрос...
Господа! Прошу не уклоняться от темы!
Хотите подискутировать - создавайте себе тему в "Курилке", а здесь давайте обсуждать предложенные топикстартером авто
Господа! Прошу не уклоняться от темы!
Да я вроде как и за...
22 куе, не подходит.
Сегодня поймал в объектив Кольт СС. Имхо уродец какого поискать, но вот со сложенной крышей он наверное не плох...
не пойму чем Ноут хуже всех вышеприведенных....
Ничем, то ваша Галя балувана.
п.с. моей жене он не нравится только тем, что на дороге выглядит большим, так же большим ей кажется и Киа РИО. А вот Фиеста, С3 и Кольт ей таковыми совсем не кажутся. Доказательства в виде технических характеристик не помогают.
Ничем, то ваша Галя балувана.
п.с. моей жене он не нравится только тем, что на дороге выглядит большим, так же большим ей кажется и Киа РИО. А вот Фиеста, С3 и Кольт ей таковыми совсем не кажутся. Доказательства в виде технических характеристик не помогают.
Це точно. Легче поменять автомобиль на другой, что и было сделано
Тогда ей точно понравится Ашка. Выглядит - маленькой. Но - только выглядит
А-шка, простите, денег стоит.
А-шка, простите, денег стоит.
Я же не написал - смотрите Ашку. Я написал - Ашка ей понравится