На ній можна особливо на якість дороги не звертати уваги, бо вона має міцні боковини. А взагалі - посередня гума. Крім того на мокрій дорозі любить співати. По 5-бальній шкалі на 3.
Після того, як поїздив на зимовій Барум, я би, можливо, і до літньої такої приглянувся. Але ще не час. Єдине, що боковини м`ягкуваті, тому їздити треба обережніше. Але по якості, думаю - значно краще, за білоцерківські.
Б/у імпорт - брати хіба з умовою, що повернеш, якщо не збалансуються. Хто його зна, що то за колеса і чому їх продають...
А я вчера переходил на летнюю резину - "порадовала" меня одна покрышка ВС-11. Крутанули ее на балансировке - эллипсность немалая, тысяч 25 только прошла, назад поставил. И диски новые брал (кременчугские)- хорошо, что шиномонтаж рядом с магазином - из 4-х проверенных только два отобрали без биения. Кстати, цена 65 грн. - нормально? Вроде 2 года назад по 35грн. покупал.
Да не очень то я полюбляю белоцерковскую резину новую... у меня брат в Белой живет, немножко поинформирован в делах завода - не стоит сейчас белоцерковщину покупать, грит... Отак..
А б/у - ну, у нас есть куча фирм, на которых ты выбираешь резину, тебе ее тут же устанавливают, накачивают, балансируют... Вот только по каким признакам определить скрытые повреждения корда?
Поставил барум брилиантис на передок. Все отлично - мягко, сцепление хорошее. Но пробивается на ямах очень легко. Боюсь, что убью их за весну. Уже дважды рихтовал диски, но покрышки пока держаться. Буду наверное покупать БУ после убиения. Все равно на наших дорогах покрышки до износа не доживают. БЦ брать опасно. Там людям с ноября зарплату не платят. Они даже одесскую трассу перекрывали. Ну и отношение к работе наверняка соответствующее.