в моей любимой книжке(единственная прочитанная от корки до корки ))) "Руководство по ремонту и разведению в неволе Тамагоч" написано: периодически осматривать ремень, ну там шоб складок снаружи небыло, разслоений там всяких, но! после пробега в 30 тыщ ремень рекомендуетса заменить. во как! вот ежли б разница была тыщ хоть в 5-10 ладна бы, а вот в два раза! интересно где правда?
З.Ы. а скоко было пробега у ремня который невыдержал атаки? ну у виновника данного поста?
В ответ на: где и в каком написано 30 тык. Случайно с ремнем генератора не путаешь.
ну уважаемый Вы меня прям в краску вгоняете неужто я так плохо выгляжу, шоб ремень ГРМ перепутать с ремнем генератора??? нет! ничего я непутаю. книженция называетса "Руководство по ремонту автомобиля Таврия". Написано !!!рекомендуетса!!! заменить при пробеге в 30 тыщ. Никто незаставляет менять.
дык в чем же дело? все в ваших руках. токо вот если менять масло исходя из его цвета, то можно уже после первой тыщи менять. токо вот смысл??? масло то не цветом работает, а своими смазывающими свойствами, а свойства эти никак от цвета независят.
З.Ы. а вот про замену масла в моей книженции ничего несказано. т.е. сказано шо менять нужно, но вот через скоко ничегошеньки. меняю я через 5-7 тыщ - в зависимости от свободы и настроения
Он на форуме ЗАЗоводов появляется частенько. Грит, что его жужик старенький и ржавый. Как по мне - так такой зазик в 100 престижнее пассата аналогичного состояния.
Вольво 740 угнали, денег небіло купить что-то подходящее и дед мне отдал, мол ездий внучок, тебе по работе колеса нужны. Так я на нем такие вещи вытворял, жужелет машина класс, если в достойных руках.