Подумываю переехать в Севастополь Мож кто поделится информацией по поводу стоимости квартир (покупка/аренда), инфраструктуры... иль просто впечатлениями? Плизззззззззззз
В ответ на: Кстати он там и гараж продает .Не надо?Могу дать телефон.
Пока ненада - для начала все-таки думаю снять.. ну там к городу присмотреться, вдруг не понравицца А мож брат просветит в плане стоимости аренды? Если не сложно С меня сто грамм и пончик
Мы года два назад снимали 3к, в среднем состоянии, с мебелью, стиральной машинкой, микрофолновкой, холодильником, не в центре, но рядом супермаркет (Ахтиар кажется), колхозный рынок - $200. Но это была осень-зима. На лето, я слышал, цену подымают, и этот момент при долговременной аренде лучше заранее обсудить.
Сейчас спросить не могу он в отъезде.Но помню молодым они хотели снять однокомнатную 100 дол. Кстати купили потом им же убитую квартиру 2-комн за 60,но 1 этаж,ну и надо делать ремонт большой.Им нравится говорят почти центр.
Аренда жилья в Севастополе - сложный вопрос. Т.к. город стал "курортным". И многие сдают жилье только на период с сентября по май. А летом тепло, живи на улице, или втридорога.