ДТП в 3-й полосе возле Фридома в сторону Сырца, набирается толпа уже. Агент elia
+ тянучка от Гонты до КарДач. На светофоре на КарДачах, в сторону Индустриальной, в левом ряду стоит Лада, мордой против шерсти.
от фридома в сторону московского моста стояк
УПС, начинается. Ну, наверное пошел я писать очередной отчет о пробке на Глыбочицкой. У олла есть варианты, в котором часу сегодня станет эта улица? Может, тотализатор откроем. Я, для примера, ставлю 5 гривен на то, что Глыбочицкая станет сегодня в 16.30
УПС, начинается. Ну, наверное пошел я писать очередной отчет о пробке на Глыбочицкой. У олла есть варианты, в котором часу сегодня станет эта улица? Может, тотализатор откроем. Я, для примера, ставлю 5 гривен на то, что Глыбочицкая станет сегодня в 16.30
Ставлю 5 на тоже время
не не не!! категорически против! мне там в 17:30 проехать надо
не не не!! категорически против! мне там в 17:30 проехать надо
Ну дык в 16.30 начнешь, в 17.30 поедешь
а то мне ехать ужо?
Глыбочицкая едет - машин почти нет!
Я вот тож думаю, может через Глыбочицкую двинуть, правка к шести там уже может быть , в прошлую пятницу была.
Уже намечается легкая пробочка. но пока едут.
Еще актуально? проверить?
проверь
ВЕЛИКОЛЕПНО - все едут, все катятся, проблем не видно вообще!
Еще актуально? проверить?
Удрал раньше В 17-20 уже промчался по Глыбочицкой Но, всё равно, спасибо!