autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Слалом "Донецк-Славянск" (+)

патриарх ***
46 лет (28 лет за рулем), Где-то под Киевом...
С нами с 29.08.2002

Слалом "Донецк-Славянск" (+)
      1 апреля 2003 в 00:22 Гілками

А теперь ода нашим дорогам. Ну, что городах они убитые - даже не буду рассказывать. Но вот трасса!!!
Только два примера.

1. Около километра перед Краматорском. Яма глубиной около 35-40 см с вертикальными стенками, шириной около 1 м, длиной около 0,5 м. Я чудом проскочил между ней и бордюром - ее просто не видно, тем более - в темноте, а это было около 4-30 утра. Когда ехали обратно в воскресенье ночью, в этой яме правым колесом стояла 2106.

2. На выезде из Краматорска я таки поймал колдобину левым колесом (я был за рулем в тот момент), и через полкилометра колесо спустило (помял обод с двух сторон, разбился колпак). Поменяли колесо, едем дальше, на въезде в Славянск - яма аналогично краматорской, метрах в 30 за ней стоит Газель, меняет колесо - то, которое он снял, лежит рядом, сплющенное от обода почти до ступицы. Видать таки попал мужик в яму.

З.Ы. Когда подъехали к первому круглосуточному шиномонтажу (уже за Славянском), уставший и злой как черт работник выдал фразу: "Госсподи... Ну я ж уже всю ночь диски рихтую... Когда ж они дороги то сделают?". Взял за рихтовку 3 грн и мы поехали...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

Рихтовщик по-божески взял! (+)
      1 апреля 2003 в 08:55 Гілками

а вообще печально... Переезжай в Киев, здесь дороги получше немного... :-) -->

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Ровно.... (+)
      1 апреля 2003 в 18:24 Гілками

Бал пару недель назад в Луцке и проезжал через Ровно. Первый раз ехал ночью. Ну я конечно подготовлен к нашим дорогам, но не ожидал что в городе может такое быть. Фонарей нет (учитовая что я вёз американцев - они были в ШОКЕ!!! от наших дорог и тд), да, так вот, влетаю в яму, да так, что пробивает подвеску до упора. Звук непередоваемый. Благо диск целый (на первый взгляд). когда ехал ерез Ровно днем посмотрел на ЭТО место! Это полный абздец - перекрёсток просто изъеден ЯМИЩАМИ (ок 0,5-1 метр в даметре и глубиной от 20 до 40 см!) как язвами! И все ездят. Будто так и надо. Я мог проехать этот перекресток только со скоростью меньше пешехода.
Так что - будьте бдительны.
ЗЫ Трассы (Киев-Ровно, особенно после Житомира) после зимы - говно.

приверженец ***
48 лет, Киев
С нами с 20.02.2002

я ездил недавно на восток и запад страны (+)
      1 апреля 2003 в 19:46 Гілками

трассы везде говно
полное

всем кто собирается в поездку- морально готовьтесь...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1689

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія