А вот на работе предложили в приют для глухих-слепых передать, наверное так и сделаю
Я хоть и не девченка, но одежка старая тож скапливается. Беру большой кулек, складываю все туда, еде в Свято-Макарьевскую церковь на Татарке и отдаю. Они точно знают кому в приходе что нужно...
У меня жена захарастила своими шмотками ДВА шкафа.
Хоспади, у меня ТРИ!!! И подумывает о покупке еще одного!!!! И в гараже на мою голову старая обувка сыплецца!
Ну вот, теперь будете знать что делать с этим шмоттем и сэкономите на покупке шкафа
А вот на работе предложили в приют для глухих-слепых передать, наверное так и сделаю
Я хоть и не девченка, но одежка старая тож скапливается. Беру большой кулек, складываю все туда, еде в Свято-Макарьевскую церковь на Татарке и отдаю. Они точно знают кому в приходе что нужно...
о, дело....где она там находится, мне тоже есть чаво отдать страждущим?
о, дело....где она там находится, мне тоже есть чаво отдать страждущим?
решил втихоря переполовинить гарбероб жены?)
Девченки, куда деваем старую одежку??????????????
можно ей всё скормить! Насекомые тоже организмы
попка слипнецца у той моли от такого количества
попка слипнецца у той моли от такого количества
тогда просто вынести на улицу и положить возле бака мусорного. бомжи разберут... или там только платья вечерние?
тогда просто вынести на улицу и положить возле бака мусорного. бомжи разберут...
фсе бомжи давно уже Викусиными приборами заняты, какие там платья вечерние
бомжам как раз жалко отдавать хоть и не вечерние платья.....да и Слава Богу не ходят они у нас во дворе!
Хоспади, у меня ТРИ!!! И подумывает о покупке еще одного!!!!
Фигасе, так мне еще повезло! А, и гаража у меня нету, а то б наверное тож сыпалось...
Зато представь только, какой стебучий хоррор будет у вас во дворе: бомжи в вечерних платьях...
У бомжей нонче вечерние платья не в фаворе, им терь только скафандры подавай
Зато представь только, какой стебучий хоррор будет у вас во дворе: бомжи в вечерних платьях...
....с дивайсами морально устаревшими
фсе бомжи давно уже Викусиными приборами заняты, какие там платья вечерние
у меня эта пробема решена - уборщице отдаю. если обувь сломается и ее надо прошивать или следи ремонта видны потом, тоже отдаю - не солидно в таком ходить. мне не так стыдно, если педалями носок побью (ношу отсрый).
а в шкафу действительно много одежды, которую одеваю редко, но отдавать не буду никому. ибо большая часть стоит... не в гривнах будет сказано, а вечерние туалеты, которые одеваются один раз на выход, а потом в праздники дома донашиваются, тоже ни в какой приют не отдам.
Когда в шкафу не находится места для пары моих любимых носков то я просто (в момент отсутствия жены дома) запихиваю давно непользованные вещи в мусорный мешок и отдаю бомжам. Самое смешное - пропажа вещей ни разу!!! не была обнаружена.