а тама токма картиночка. и просто прикольно сделана. а про фак и правила никто непомнит, особенно по первой. кажетса что твой вопрос самый главный и никто его еще незадавал но ваше дело: вывешивать или нет. просто прикольно получитса
чтобы думали критины, перед тем как начать думать! шютка. я не со зла. просто фраза очень уж нрависа. а если чесно, то никто и не грит шоб новичков носом тыкать: сходи туда, почитай тут. просто нужно новичкам сразу напомнить: прежде чем шо то в форуме спросить, нужно подумать: а не интересовался ли кто нить тем же? ну вот про колодки и ТД - эт че намано? я вот к примеру именно отсюдавы подчерпнул инфу про ТД. дык ведь почитал, посмотрел, попробывал и токо потом спросил, и то через скоко ждать эффекта. ведь подовляющее большенство вопросов ужо точно задавались. потому как грабли то одни и тежи у всех. И эту ветку никак низя считать "злой". По крайней мере я ее такой незадумывал.
Форум для того и есть - это живое общение. Иначе смысл конференции непонятен - все можно найти по справочникам. А если лично тебе лень отвечать - просто проигнорируй сообщение. Я так думаю!
это живое общение о вопросе недельной давности? или тади писать нуно заглавие вопроса более конкретнее. а так токо время тратитса на просмотр. а такие "вечные" вопросы ниводном форуме нелюбят! и в этом похоже тоже неочень(читай ответы).
З.Ы. а на звание "всезнайка" я нипретендую! все знать низя, вернее невозможно.
...времени повторить недельной давности пост или ссылу нарисовать. Лишь бы был он побысрее на исправном коне (в этом месте надлежит пустить скупую мужскую слезу)
В ответ на: ...времени повторить недельной давности пост или ссылу нарисовать. Лишь бы был он побысрее на исправном коне (в этом месте надлежит пустить скупую мужскую слезу)
да как же вы непоймете то??? я не против объяснений и повторений и новичков вообще!!! и времени нежалко!!! просто люди таким образом отучаютса логически мыслить!!!!!! да и мыслить ваще. почитайте пост "А вот вопросец?!" на таврия.нм.ру - там все совершенно верно написано. я придержуюсь такой же точки зрения.
З.Ы. а вопросы такие задают, как мне кажетса, люди весьма далекие от реальных братьев-тавроводов, страдающих за болезни своих железных поний. эт люди "проходящие", опять же ИМХО