энтузиаст
59 лет, Киев
С нами с 24.06.2002
Страховая советует СТО. Плюсы и минусы?
30 ноября 2007 в 14:17 Гілками
Гарант Авто советует СТО Колир-Авто рядом с центральным офисом. Вот и не знаю... соглашаться или искать что нибудь другое...
Киев
С нами с 19.05.2005
Соглашайся. У мну такая же ситуйовина была. Зробылы нормально и не было проблем с согласованием счета.
Киев
С нами с 22.08.2001
Если нет явных причин отказаться от предложенной СТО (например - известны, что там у мастеров руки кривые, или еще чего такого) - то соглашаться. У меня - в другой СК - была анаогичная ситуевина. Так я приехал на СТО, они сами выставили счет в страховую, через день приняли машинку, еще через пару - отдали машинку. Ни денег, ни даже счета не видел, ну а зачем они мне, если машинка порихтована-покрашена нормально.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
Если нет претензий к качеству работ на предлагаемой СТО - то остаётся только вопрос, как это повлияет на гарантию, если автомобиль гаранти йный.
V.I.P
С нами с 10.09.2003
В ответ на: Гарант Авто советует СТО Колир-Авто рядом с центральным офисом. Вот и не знаю... соглашаться или искать что нибудь другое... стошка "карманная". делают на ней чаще хорошо, чем плохо. хотя бывают зачётные истории, но в общем как и везде.
старый писатель
46 лет, Киев
С нами с 09.08.2005
Re: Страховая советует СТО. Плюсы и минусы?
[Re: vvlaw ]
6 декабря 2007 в 16:01 Гілками
Как? очень просто влияет на гарантию - кончилась, в момент дорожно-транспортного проишествия, и усе!!!! Все в сад.
V.I.P
Киев
С нами с 17.08.2006
В ответ на: Гарант Авто советует СТО Колир-Авто рядом с центральным офисом. Вот и не знаю... соглашаться или искать что нибудь другое... Соглашайся, но мне они в цвет не угадали и бампер плохо повесили... У меня небыло времини их дрючить, так и забрал
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Rudenko , BorisB , Максим , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 1903