autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

4B или E39 (4/4)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 4B или E39 [Re: _KD_]
      5 декабря 2007 в 23:58 Гілками

В ответ на:

Такое можно простить разве что сорокалетнему Ягуару, но аж никак не десятилетней тачке, предназначенной для каждодневной езды.

А какая альтернатива в условиях Украины? Платить столько же или больше по кредиту, при этом ездить на машине, которая и близко не даёт таких ощущений при езде, как даже не самый новый и крутой БМВ? (Я не являюсь фанатом именно этой марки, но контаст-то с бюджетными моделами очевиден!)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

6 декабря 2007 в 00:17 Гілками

В ответ на:

На жутком морозе в +16

вот и я о том же...

ведра делают япошки, америкозы им помогают по мере сил...
не ламаюццо гришь ахуле в ведре ламаццото?
а со временем помойным...становиццо абсолютно все...

34ка достойный аппарат, настоящая машина, претензий к ездовым то качествам вроде нету?
притом этом она своими "фенечками" готова обеспечивать владельца достойным уровнем комфорта, за что я лично всегда готов платить лишних денег...

рассказы про то как кто там гдето с ней из сервиса не вылазит, ровно ни о чем не говорят...
я со своей особых проблем не знал...но продал в довольно удачный момент, следующий владелец вложился неслабо...это как то характеризует марку или модель?
или есть неубиваемые авто?

з.ы.
В ответ на:

Зачем их надо как-то особо "программировать"

в том то и фишка, что не надо особо...
я понял что программирую, тока дето через пол года...все происходит интуитивно, как бы в пределах обычной логики..
пауза не дискретно, а непрерывно меняется в диапазоне от 2 до 20 сек...
в туман, один раз поставил и не паришся с дерганьем ручки или скрежетом резинок...
при остановке, дворники автоматом переходят на одну ступень ниже...тоже дергаться с переключениями не нужно...
и вот подобных фенечек в немцах, вагон и маленькая тележка...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 4B или E39 [Re: ed_]
      6 декабря 2007 в 00:55 Гілками

В ответ на:

34ка достойный аппарат, настоящая машина, претензий к ездовым то качествам вроде нету?
притом этом она своими "фенечками" готова обеспечивать владельца достойным уровнем комфорта, за что я лично всегда готов платить лишних денег...

Справедливости ради следует отметить, что Е34 у нас обычно попадаются в пустой комплектации. Кондиционер - редкость, часто даже без электростеклоподъёмников... Правда, люк всегда или почти всегда есть.

В ответ на:

в том то и фишка, что не надо особо...
я понял что программирую, тока дето через пол года...все происходит интуитивно, как бы в пределах обычной логики..
в туман, один раз поставил и не паришся с дерганьем ручки или скрежетом резинок...

Опять же справедливости ради - у меня подобное было в "Кадиллаке" 1987 года. Так что не немецкое это ноу-хау, никому более неизвестное...

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

6 декабря 2007 в 02:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На жутком морозе в +16

вот и я о том же...

Аб чем?

В ответ на:

ведра делают япошки, америкозы им помогают по мере сил...

Немцы в деланьи ведер помойных аж никак от них не отстают. А в отдельных областях и опережают со свистом.

В ответ на:

не ламаюццо гришь ахуле в ведре ламаццото?

А в том бимере том что именно ломается каждые 3 месяца? Неужели та самая помпа датчика климата, о которой "не знают" японцы?

В ответ на:

а со временем помойным...становиццо абсолютно все...

Угу. Только с разной скоростью и в разной степени. Описанный аппарат, похоже, пришел к этому "быстро, мощно и выразительно".

В ответ на:

Претензии к "стояночным на сервисе" качеством. В ездовых - мойшыно как мойшыно (если со спортподвеской и палкой, конечно).

В ответ на:

У каждого свои приоритеты, разумеется. Если вопрос стоит как "или помпа в датчкие температуры и раз в 3 месяца на сервис, или ни того, ни другого", то я, пожалуй, обойдусь без.

В ответ на:

рассказы про то как кто там гдето с ней из сервиса не вылазит, ровно ни о чем не говорят...

я со своей особых проблем не знал...но продал в довольно удачный момент, следующий владелец вложился неслабо...это как то характеризует марку или модель?

Дядь, ты слезь с тумбочки-та. Где ты вообще нашел "характеристику марки и модели"? Человек описал конкретное помойное ведро, я его таковым назвал, а ты зачем-то полез помпами датчика меряццо, из чего стало казаться, что помойность этого ведра - типична и ты пытаешься зачем-то ее оправдать "фичками" и поносом на японцев.

В ответ на:

или есть неубиваемые авто?

Есть трахомы чахоточные типа описанного бимера и это факт.

В ответ на:

при остановке, дворники автоматом переходят на одну ступень ниже...тоже дергаться с переключениями не нужно...
и вот подобных фенечек в немцах, вагон и маленькая тележка...

А, так это ты простые автоматические дворники описАл как нечто космическо-невиданное? Тоже мне Бином Ньютона и открытие века.

И при чем тут японцы-неяпонцы вообще: эта опция, скорее всего, разливается из одной бочки какого-нибудь Bose, Hella, Delfi или им подобного под заказ. Я надеюсь, ты не будешь плакать по ночам, если я тебе открою тайну, что в БМВ ставят автоматические коробки GM, фольцовский DSG сбацан проклятыми пиндосами из Borg-Warner, а механизм управления переменными фазами для опять же БМВ делал узкоглазый Aisin (а может и по сей день делает)?

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

6 декабря 2007 в 10:17 Гілками

В ответ на:

Человек описал конкретное помойное ведро

аааа, так бы сразу и сказал...тема то вроде была про выбор ващще, вот я кинулся в защиту

там вон в японоветке таких описано, конкретных....у того башка лопнула, у того блок, а тот катом наелся ....
и им тоже далеко не по 40 лет...им и 10ти то нет...как описанному бимеру
но при этом в их отделка из "ценных" пород пластмасс, инкрустация сидений мехом чебурашки и в топовой комплектации: мотор-колесы-и дырка от приемника

ладно, ия "кончил"....просто изначально тебя неправильно понял

з.ы.
В ответ на:

у меня подобное было в "Кадиллаке"

подобное есть почти у всех, и в жигулях 80 года выпуска...но лишь подобное
В ответ на:

Справедливости ради следует отметить, что Е34 у нас обычно попадаются в пустой комплектации

справедливости ради стоит отметить что попадаются именно те машины на которые смотришь и обычно редко смотрят то что значительно превышает текущие финансовые возможности...
я когда выбирал мне бэз кондея не попадались

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

6 декабря 2007 в 22:29 Гілками

В ответ на:

подобное есть почти у всех, и в жигулях 80 года выпуска...но лишь подобное

В "Жигулях" это очень отдалённое подобие

В ответ на:

справедливости ради стоит отметить что попадаются именно те машины на которые смотришь и обычно редко смотрят то что значительно превышает текущие финансовые возможности...
я когда выбирал мне бэз кондея не попадались

Дело в том, что я не ставил целью купить себе БМВ Так что смотрел только на попадавшиеся машины, например, те, в которых приходилось ездить со знакомыми и клиентами. На стоимость не смотрел. Так вот, именно Е34 с кондиционерами почему-то оказались редкостью...

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
12 користувачів і 521 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3913

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія