Вопсчем по сабжу. Имею гул, непонятно откуда , при включенной передаче когда еду накатом , при малейшем прикосновении к педали газа гул пропадает и машинка без лишних шумов продолжает ехать. А сегодня , не выжал достаточно сцепу попытался переключится то получил жуткий скрежет Проехал еще немного, остановился на светофоре и услышал гул , при том что машина стоит на нейтралке , нога на тормозе и прыгает рычаг переключения передач. Вот такое. Поделительсь мыслими что сие может быть ?
Забыл сказать, гул при накатом ( включенная передача )появился после смены сцепления ( полностью ) и подушку на коробку. Может ли издавать звук подушка ? может резина там никакущая и издохла так быстро?
Могу сказать что изза подушки вполне может быть ,потому как у меня недавно попал камушек между двигателе и защитой двигателя ,получилось что двигатель сидел на защите через камушек ,и вся вибрация передавалась на кузов ,причем вибрация оч даже не слабая ,при увеличении оборотов . за сцепление ничего не могу сказать
В ответ на: Вопсчем по сабжу. Имею гул, непонятно откуда , при включенной передаче когда еду накатом
Накатом при включеной пердаче... Это как? Сорри если ОФФ. А вообще если речь идет о выключеной перелаче и не нажатой педали сцеплении... IMHO, даже очень IMHO, на моей машинке это или выжимной или подшипник первичного вала коробки. У меня была проблема с первичным.
У меня аналогично, только на газ нажмешь на скорости, воет, отпустишь газ нет, думали на мост, но не те симптомы, скорее коробка, выяснишь отпиишись плиз!
Уже появился даже небольшой стук когда машина стоит на месте ( на нейтралке) и прыгает рычаг КП. При малейшем нажатии на газ стук пропадает. Может у когото есть еще какието соображения по этому поводу?
Причину стука, кажись, нашли- разбита кулиса , или как правильно называется , вобщем место крепления тяги к днищу машины в районе перехода уже на сам рычаг КП ( думаю меня поняли ) А вот причина гула осталась неизвестна. Тесть говорит что выжимной не может гудеть. Сказал что можно перебрать коробку , но можно попасть на бабки , а я сейчас не хочу вкидывать деньги в машину т.к. возможно повесне буду её продавать.
Появилось мнение одного гражданина, что гул прожет проиходит от ремня гены. У него была такая же проблема и оан решилась заменой ремня. Хотелось бы слышать мысли
В ответ на: Появилось мнение одного гражданина, что гул прожет проиходит от ремня гены. У него была такая же проблема и оан решилась заменой ремня. Хотелось бы слышать мысли
30/11/07 04:15 PM Гы, ты бы уже давно решил проблему 8)) 8))
Все оказалось намного проще. Новый резонатор, который поставили, был чуток длиннее, и в районе изгиба, стучал в бензобак. Пришлось его немного укоротить. Вот так я избавился от гула и стука