Там тырса была, ну и есть, так вот она рассыпалась вся в труху, и при легком прикосновении из груши извергается поток этой пыли. Вся квартира в пыли, да и дышать ей не охота. Свежую тырсу - -не надолго. Может быть есть какой-то синтетический наполнитель (волокно какое-то или гранулы силиконовые, например) Подскажите, а.....
Если по патсански - песком!
Я бы рискнул попробовать силиконовый кошачий туалет.
Если по патсански - песком!
по патсански - береца дощечка или бревнышко толсчиной в руку и обматываеца верефкай
таже беда.набрал на доке стружки.набил мешок и раскатал губу тренироваться.еле пылюку выбрал.
...с разным назначением.
2topicstarter: а изначальный вес/размер "груши" каким был? Потому как лёгкую - проще тряпками набить. Для мешка побольше - резиновая крошка подходит хорошо. Песок/опилки - пылить будут по любому...
а обычная подвесная груша (по форме груши) Тряпки.... а резиновую крошку где нарыть? Она не для песка - потолок провалит
а все-таки силикатный - немного разные вещи ИМХО Да и кот еще туда гадить начнет - зачем мне это надо!
а их в зоомагазинах есть
Ваабще , если есть желание иметь хорошую байду для отработки ударов и чтобы не заморачиваться с набивкой- очень хорошо водяные мешки. У меня Сенчури. Весит правда 50 кг, но это больше плюс для этого дела. Закрепил в потолок насмерть .
у меня тряпками набита! вот только набивать нужно очень плотно, и еще пару раз придется пополнять после тренировки!
наверное так и сделаю. А! Был когда-то в молодости мяч футбольный, набитый резиновой колбасой что стыки в домах панельных набивают.
но покупать уж не буду, буду довольствоваться тем, что уже имеется )
есть место под киевом где тырсы немерено.
ее и в зоомагах валом. Только тырсу я так понимаю бессмысленно снова набивать.