тут пробегала табличка взаимосвязи автопроизводителей, подтверждающая мои слова. Твои слова ничем не подтверждены
тут пробегала табличка взаимосвязи автопроизводителей, подтверждающая мои слова. Твои слова ничем не подтверждены
Ты шой-то таки потупал в той табличке. Мица делала движки (и целые мойшыны) для Хрюсли, но эти времена ужо давно прошли. Да и с Хрюнделем и его больным братом Кия они тоже давно не спят вместе.
подтвердить не проблема чисто для объективности оценки корейских моторов
подтвердить не проблема чисто для объективности оценки корейских моторов
От жеж пля, шакалы позорныя. Таки спят все в одной постельке и не стесняюццо.
Всім привіт! В суботу випадково попав в салон кіа,і побачив кіа сід універсал.Подивився,посидів,машинка дуже сподобалась.Просвітіть ,плз. скіль разів за останній час піднімали на неї ціну,і на скільки ця машинка подорожала від своєї першої ціни?
Всім привіт! В суботу випадково попав в салон кіа,і побачив кіа сід універсал.Подивився,посидів,машинка дуже сподобалась.Просвітіть ,плз. скіль разів за останній час піднімали на неї ціну,і на скільки ця машинка подорожала від своєї першої ціни?
А это принципиальный параметр при выборе машины ? Какая разница сколько она повышалась, главное сколько машина сейчас стоит. А стоит она как хороший автомобиль. Лично мое мнение - сид переоцененый.