autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Мы агентов не боимся... (+)

старый писатель ***
60 лет, Киев
С нами с 17.05.2002

Мы агентов не боимся... (+)
      1 апреля 2003 в 17:03 Гілками

Обманули меня на заправке ТНК в воскресенье в 5 утра в Симферополе на улице Киевcкой.
Шел на своей девятке в составе группы одесских autoUAшников. Я почти спал на задней сидухе, заправлялся Алексей (Crazy). Попросил до первого отстрела. Получилось 39 литров. Алексей расплатился. Принесли здачу без чека. Алексей попросил чек, принесли. Я выбрался из машины и потихоньку пытаюсь вникнуть в происходящее. Затем начинаю возмущаться. Подбегают заправщики и начинают спорить. Расказывают: "У меня в 21099 45л в бак помешается ", "Давай нальем в мерную емкость, но бензин вам придется купить". Леша замечает, что в чеке выбито 31 литр. Чек мне оперативно меняют, но я, уже окончательно проснувшись, иду искать менеджера. Есно в 5 утра никого нет. Беру у кассира телефон и звоню по горячей линии. Там мне предлагают воспользоваться мерной емкостью. Возражаю, что при полном баке, бензин из мерной емкости смогу забрать разве что в карман. Заправщики рядом дружно соглашаются вылить бензин обратно. Привожу 3 коственных аргумента почему я считаю, что меня обманули:
- В Одессе я заправился по полной, при среднем расходе по трассе 7л (реально меньше) я должен бил заправить 450 * 7 / 100 = 31.5 литров.
- Лампочка предупреждения начинает гореть когда в баке не хватает 32 литров(проверено неоднократно). Лампочка не мигала.
- Первый чек мне выбили на те же (30) литров.
Оператор опять рекомендует воспользоваться мерной емкостью.
Замечаю тоску в глазах спутников и понимаю, что рискую испортить дальнейшими действиями весь день. Громко, чтоб все вокруг слышали высказываю оператору все, что я думаю о заправках TНК. И что я к ним больше не ездок, ездец. и ложу трубку.
ЗЫ испортить настроение им не удолось, хотя заснуть я больше не смог.
ЗЫЫ Обьективности ради отмечу, что бензин был неплох.
ЗЫЫЫ К ним я больше точно не ездок. На обратном пути заправился по совету Sanya на заправке Борис. Бензин и колонка без замечаний.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1604

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія