Что скажете? Один человек (владелец) спрашивает интересно ли кому. Вот я подумал, может взять немного, а потом через некоторое время двинуть.
Шото тут "не совсем так" Или у земли "интересное" назначение/окружение, или понятие "район Феодосии" уж сильно расширен, или не 1.5куе за сотку. Не глядя не скажешь. Глядеть нуна не только на саму землю, но и на доки, и (по возможности) на планы развития региона.
А ваще инвестировать в Крым (на мой выпуклый взгляд) - довольно стрёмное мероприятие.
Что скажете? Один человек (владелец) спрашивает интересно ли кому. Вот я подумал, может взять немного, а потом через некоторое время двинуть.
Шото тут "не совсем так" Или у земли "интересное" назначение/окружение, или понятие "район Феодосии" уж сильно расширен, или не 1.5куе за сотку. Не глядя не скажешь. Глядеть нуна не только на саму землю, но и на доки, и (по возможности) на планы развития региона.
А ваще инвестировать в Крым (на мой выпуклый взгляд) - довольно стрёмное мероприятие.
Предложил клиент. Вскользь в разговоре упомянул.
Но я тут подумал, что даже если там все замечательно не имея в этом опыта просто создам себе на ровном месте проблем.
Подумать... и брать!!! Мне пришлось в этом году август-сентябрь посвятить землям и недвижимости Крыма. Клондайк!!! Сотка земли в Ялте 1-1,5 штуки у.е., Севастополь, Фиолент в частности, 1 штука у.е. за сотку, а с постройкой - дачей - в 2-2,5 раза дороже. Это отличное вложение средств в недвижимость, т.к. там ,в Крыму, народ тоже начинает просыпаться и строиться. Главное, проверить все документы, обратить внимание на целевое и функциональное использование участка, приватизирован ли. Короче, с толковым юристом и, если надобно, консультацией землеустроителя - вперед и с песней!
В ответ на: Подумать... и брать!!! Мне пришлось в этом году август-сентябрь посвятить землям и недвижимости Крыма. Клондайк!!! Сотка земли в Ялте 1-1,5 штуки у.е., Севастополь, Фиолент в частности, 1 штука у.е. за сотку, а с постройкой - дачей - в 2-2,5 раза дороже. Это отличное вложение средств в недвижимость, т.к. там ,в Крыму, народ тоже начинает просыпаться и строиться. Главное, проверить все документы, обратить внимание на целевое и функциональное использование участка, приватизирован ли. Короче, с толковым юристом и, если надобно, консультацией землеустроителя - вперед и с песней!
А как же самозахват татарами с последующенй перепродажей? Пока не разгонят их на йух ИМХО нефиг туда вообще соватся, пусть с голоду подохнут если не хотят нормально с туристами уживатся.
А как же самозахват татарами с последующенй перепродажей? Пока не разгонят их на йух ИМХО нефиг туда вообще соватся, пусть с голоду подохнут если не хотят нормально с туристами уживатся.
"В районе Феодосии, у моря" это мне напоминает как они сдают жилье. Скорее всего "в районе" будет в сторону Керчи, а "у моря" это топать и топать. Там вся жизнь возле трассы, где уже почти все раскуплено или стоит... дорого. А вот участки где-то метров 500-1000 от трассы там стоят недостроенные корпуса пансионатов. Чего только стоит район под названием Большие камыши, где к морю нужно пробираться через эти самые камыши и полчища комаров.