мля, облазил почти весь Днепр, максимум,что нашел ЭУР для Калины , интересно на 2109 встанет?
мля, облазил почти весь Днепр, максимум,что нашел ЭУР для Калины , интересно на 2109 встанет?
Это ж не магнитола... Навскидку - думаю нет. ИМХО, с рулевым шутить нельзя - безопасность превыше всего (это, если встанет с "незначительной доработкой").
ЗЫ: А ты там, где нашол для "Калины" - спроси насчет "09"...
Спрашивал, пока небыло и под заказ тоже низя
Спрашивал, пока небыло и под заказ тоже низя
А шо, так "горит"?
Тем более, на "девятинах" руль-то полегче, чем на "классике" - рейка, однако...
Браво-брависсимо! Смотрим второй пост под корневым сообщением
Браво-брависсимо! Смотрим второй пост под корневым сообщением
?
Не вообще то не горит, но жена настоятельно требует, а мне в принципе пох
Имхо самое реальное у нас в плане купить ЭУР - это через друзей/знакомых заказать его в Москляндии и с оказией притащить к нам. Про другому либо не бюджетно, либо долго и непрактично.
А на Ниво? А то папа гаварит, шо устал руль крутить. Мне-то пофик, но старичка жалко:)
не, ну все понятно. а вот сколько оно бьі тут стоило? или хотя біь там? прайс в студию!!
Я, честное пионерское, незнаю сколько оно стоит. На автолада писали, что в районе 700 у.е. Но если серьёзно надумать их брать, то нужно уточнить какие поставляются на АВТОВАЗ, т.к. есть 2 завода ЭУР. Так вот первый, что поставлял эур на Калину (1 месяц) сильно гудел и отказывал, АВТОВАЗ решил сменить поставщика...
Давно интересуюсь вопросом ЭУРа на Ваз 2110. В Украине ничего не нашел, есть только в розии, но цены честно говоря пугают.
Давно интересуюсь вопросом ЭУРа на Ваз 2110. В Украине ничего не нашел, есть только в розии, но цены честно говоря пугают.
Ставь СС-20, качай нормально колёс, делай развал и охота отпадёт
А че 10 не комплектуються гуром разве??? у меня на 12 стоит гур....
А че 10 не комплектуються гуром разве??? у меня на 12 стоит гур....