Только что проезжал площадь Победы, на площади стоит Опель Кадет с шильдом Автоуа и вплотную по правую сторону восьмерка, к сожалению остановиться не мог, ехал с шефом. Кто будет ехать в ту сторону может человеку чем помочь нужно.
наши 60% шариковы перекрыли Саксаганского, последний квартал просто закрыт. А на Жилянской тоже разрыто, 2 полосы из 4 осталось. Им, как Остапу, нужно все сразу. И мент стоит на углу Жилянской и Коминтерна (о чем вообще можно говорить, если в городе осталась улица с таким названием) и останавливает машины, сбежавшие из 15-минутной пробки. Вместо того, чтобы разгрести пробку через 50м на углу Коминтерна-Саксаганского, где весь поток с Саксаганского поворачивает налево, а робкие машинки на Коминтерна не могут ехать прямо вообще... Так я понимаю, что там было на пл. Победы...
судя по описанию - вероятность 90%
не могу с ней сейчас связаться, чтоб выяснить точно... будем пытаться
хотя, мож еще у кого варианты будут:
Синий кадет, седан, наклейка из оракала....
Всем доброго времени суток! ) Простите, что так долго не писала - много работы навалилось по приезду на работу... но сейчас уже потише и я ... короче, читайте А дело было так.... Спустилась я по Воровского и повернула перед цирком налево с мыслью о том, какой сегодня прекрасный солнечный день и что сегодня должно быть весело.... Проехала светофор, ехала прямо в своем крайнем как никогда ПРАВОМ ряду... Чуть впереди, но слева ехала "девятка" жигули.... я начала её опережать и когда она была впереди меня на половину кузова, водитель этой девятки решил свернуть вправо, дабы высадить пассажира на островке безопастности в начале большой клумбы на площади Победы. Это был резкий поворот направо через ту полосу, где ехала я:((. Увидев это я резко крутнула руль вправо, нажала на тормоз и на звуковой сигнал, после чего услышала и почувствовала удар слева по моей маФынке. Но самое интересное то, что у меня на мобилке села батарейка и её хватило только на то, чтобы сделать 1 звонок!!! ) И его было достаточно.... т.к. приехали Конст_омега и представители Опель-клуба... А потом к нам подъезжали и другие ребята, заметившие наши наклейки и тоже принимали участие в поддержке моего боевого настроения:))) Водитель девятки не признавал свою вину и мы вынуждены были вызвать ГАИ . Ехали они 2 часа. И толку от них потом никакого не было, т.к. спустя 2 часа у водителя девятки вдруг откуда ни возьмись появились 50 грн. На том и порешили.
У него на машинке одна легусенькая типа царапинка, которая улетучилась, проведя по ней рукой... кстати вид у этого жигуленка был такой, как-будто он уже за сегодня 8-мой раз в аварии... Потом водитель признался, что он её не так давно на бок перекинул... странно, т.к. она у него вся такая покореженая была.
У моей машинки вырвано левое зеркало, но потом вставлено на место, 3 скола на дуге левого крыла над колесом и в начале двери царапина, но не глубокая... Даже не верится... потому как удар был и хорошо ощутим, и хорошо слышен.
Вывод: 1 апреля нужно сидеть дома в ванной, обложившись подушками и грелками вместе с маФынкой