Мой пост по выбору чуть ни же оброс таким флеймом, что пришлось идти на создание нового. Итак, Пежо, Кольт и Ситроен были отброшены после тест-драйвов этих вот самых роботов-недоавтоматов. Вообще не понятно - для кого это делали. Глубокое ИМХО - робот это полный бредЮ, ни рыба ни мясо.
Поло и Гетц имеют "честные" автоматы, но первый в нормальной комплектации доходит до 20 куе, а второй... да вобщем, оба они ничуть не меньше ноута. А кто помнит - задача получить более компактный автомобиль.
Уже было совсем растерявшись, вдруг вспомнил о малышке Пиканто. Заочно под задачи подходит - 77 кгрн, автомат, кондиционер, все прелести электропакета, вобщем нет только АБС. Живьём удалось посмотреть её только внешне и через стекло вовнутрь - зачёт. Поездить получится вроде как в понедельник, а до этого времени - может кто-то из форумчан поделится опытом эксплуатации такой машинки?
Так как там где я был все машины типа Панда-Пунто - ущербным себя с движком 1.1 не чувстовал. Автомат адекватный даже на Этну ездил в гору прёт сносно. Единственное что я впервые в жизни понял зачем в автомате принудительное ограничение высшей передачи. Моторчика в горку не хватает, а он всё пытается перещёлкнуть вверх.
Шумоизоляции нет, колёсики маленькие все выбоины на попе чуствуются. Но тут у меня мнение может быть не адекватное, давно на таких машинах не ездил.
В ответ на: А чё ноут жене не понравился? Моя вот предлагает купить. Текну с автоматом. Можешь недостатки (по её мнению) озвучить. Офтоп, но всё же?
Да нету у ноута ни одного недостатка. Для моей жены-дюймовочки ноут кажется огромедным просто. И ездить в нём ей не комфортно, габаритов не видит, на сиденье ёрзает и т.п.