autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

В Днепре конфисковали N-е количество машин (2/2)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: В Днепре конфисковали N-е количество машин [Re: серж777]
      4 декабря 2007 в 10:49 Гілками

В ответ на:

та видать там некогда было ездить по мрэо, да и зачем сразу линять на постановку на учет, если можно по доверке забрать потратив всего 200грн., ну и видать условия такие были что мол надо срочно очень срочно там типа люди в беде надо деньги короче сказки всякие, не хотите другие заберут ну и люди не мешкали, и вот...

Если машины числятся на лизинговой компании, то о какой доверенности может идти речь?
Какие "люди в беде"? Какие "срочно"?
Покупатель отдает большие деньги не удосужившись потратить 200 грн на проверку по базе ГАИ и еще $1000 на постановку на учет? И кто после этого злобный буратино?

То что сообразительным ребяткам яйца поотрывать надо полностью согласен. Но возможность их появления обусловлена именно пофигизмом и жадностью покупателя (как говорится "без лоха и жизнь плоха")

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Вообще согласен, жадность фраевров сгубила, НО [Re: Alex_BMW]
      4 декабря 2007 в 12:33 Гілками

В ответ на:

уголок техпаспорта отрезать на кухне ножницами

Вообще то техпаспорта вроде как давно уже пластиковые, что ты там ножницами резать буш ?

Достоевский **
Киев
С нами с 14.06.2002

Смотрю я нечасто ты с МРЭО общаешься... [Re: Фил]
      4 декабря 2007 в 12:44 Гілками

Когда машина с пластиковым техпаспортом снимается с учета, то отрезается один из верхних (обычно правый) уголков техпаспорта - это свидетельствует о том, что автомобиль снят с учета и техпаспорт не действителен без выписки из учетной карточки, которая представляет собой обычную бумажку А5, иногда еще меньше, с распечатанными на ней данными автомобиля, штампиком МРЭО и подписью инспектора; после подписания договора именно на эту бумажку ставится штампик биржи и вносится номер договора и фамилия нового владельца.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

RE: Ты не понял... [Re: Alex_BMW]
      4 декабря 2007 в 13:34 Гілками

В ответ на:

Транзитные номера можно взять практически даром, уголок техпаспорта отрезать на кухне ножницами, а подделать выписку из учетной карточки не представляет никакого труда на самом дешевом принтере; она вообще никак не защищена.

А печать МРЭО на надписи на обратной стороне техпаспорта? Или речь идет о пластиковых техпаспортах, где такое не делается, и именно это и называется "выпиской из учетной карточки"? Там стоит печать? Если да, то я на спор готов в течение нескольких секунд отличить подделку от оригинала.

Достоевский **
Киев
С нами с 14.06.2002

Я бы так не горячился... [Re: Sanya]
      4 декабря 2007 в 13:48 Гілками

В ответ на:

Если да, то я на спор готов в течение нескольких секунд отличить подделку от оригинала.

Если бы это не шло против моих принципов - я бы с тобой поспорил.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5357

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія