Мокрый асфальт - очень хорошо даже при заезде в лужи Сухой асфальт - вполне нормально, может быть чуть жестковата по колдобинам. Брусчатка - см. асфальт Что плохо - это грязь, грунтовые дороги и глубокий песок. То есть если ездишь по твердому покрытию, то вполне пристойно особенно если учесть на какие деньги.
В ответ на: Я имею ввиду летнюю.... Ездит ли кто-то на БЦ?
Давненько подшипники-рычаги-стойки не меняли и кузовщиной не занимались? Вы вот с какой скоростью максимально ездите? Если не больше 80 - тогда ладно, можно и БЦ. Или там Таганку какую...
А так - представляете что будет на 140+ когда покрышка лопнет от перегрева?
Возьмите уж лучше Матадор или Барум если совсем с деньгами плохо, ну или б/у приличную.
А так бюджетно порекомендую Нокию NRH2 - 50 баков за колесо, ведет себя вполне достойно, из минусов только несколько высоковатая шумность (ну - в Сиерре это не страшно) и писк в поворотах на сухую (правда - не сносит при этом).
У меня отец вон на крайслере стратусе на БЦ ездит и не жалуется... пока ) я проехался на его машине - так от резины такой шум, что у меня нет слов, кроме шума не было возможности оценить другие параметры,как то: торм. путь и т.д.... конечно БЦ на американце - это извращение...
а вообще, все зависит от потребностей безопасности, комфорта, скорости и частоты ремонтов.... все ИМХО...
я если честно, тоже на БЦ смотрел...но поднапрягся и купил матадор...... все-таки не шариковавую ручку покупаю.......а резина имеет какое-то отношение и к безопасности и к комфорту....
И не жужжу. Еще раз рассказываю: пр. Правды, со стороны Нивок после первой клумбы (В. Порика) - шиномонтаж. Часто привозят ХОРОШУЮ б/у, с гарантией. На зиму брал 175/70/Р14 (почему такая, всем ясно?) - Фулда Кристалл 4, по 90-100 грн/скат. Протектор - 10 % износа!!! Плюс на шару переобувают. За летней поеду к ним же. Оччень хочется себе Пирелли П600, На крайняк - Данлоп СП6. Какие БЛ-ки??? Жить надоело??? Никогда и ни за что!!! Ни за какие деньги!!!
Я три года зимой и летом на БЦ-4 и нормально... 140-160 (недолго правда) ездил... А для трассы 100-110 в самый раз... А вот Матадор купил назад поставил, так сразу услышал что значит резина шумит...
Хотя с мнением что лучше импорт брать согласен... Только у некоторых бюджет не позволяет...
и позволяет выбрать хорошую б/у, но РЕЗИНУ, а не сажу белоцерковскую. Я чуть не убился несколько раз, и ИМЕННО из-за белоцерковской резины! Тем более 30-40 баксюков рука не поднимается отдать за эту ... не знаю, как назвать!!! Альтернатива по новой - ОмскМатадор, бате купил в прошлом году комплект 185/70/Р14 по 32 бака - хорошая, чуть шумная (протектор всесезонный, с уклоном в зиму). Но мягкая и ездить можно, в занос и юз особо не срывает.