Сумма 856,86: Работы по ТО - 225 Замена фильтров - 45 З/ч Всатвка для возд.фильтра - 7 Масло 5В-40 4 л.х65,55 грн/л - 262,20 Фильтр возд - 118,35 Фильтр масл - 56,50 Плюс НДС 142,81
Салонный не менял - я это и сам делаю.
На вопрос, почему не то масло, что в мануале, получил дивный ответ "его найти тяжело". Без слов! При том, что кругом куча плакатов и буклетиков про чудное масло 5В-30, которое экономит топливо и дистрибьютором которого есть Край Моторз. Ну и ещё сказано было "5В-40 выгорает меньше". Это для авто с 20т пробега ну очень важно? ... Минус им.
Общие впечатления. Не поеду больше туда. 1. Находятся чертте где - в промзоне в Вишнёвом. Никуда не сходить, кроме вазовского салона рядом, ни перекусить, чтивом не обеспечивают, сидеть ждать в помещении отдела продажи. Ждал 3 часа сегодня 2. Акт выполненных работ заполнен с мелкими ошибками - нет тщательности даже в документах 3. На акте стоит логотип... ВАЗа - "Сервисное обслуживание ЛАДА". Нахнахнах мне больше надо "обслуживание ЛАДА"! Всё, исключено больше туда ехать, хоть бы этот раз не вышло чего боком.
Ну и вообще... Думаю, что 40т я делать не буду, посмотрим. Куплю масло и расходники какие положено вдвое дешевле и сделаю где угодно это ТО.
ПС. На НИКО в каждое ТО говорили износ колодок, без напоминаний.
зря ты так, не самая плохая там организация. просто вазами ещё они торгуют, а менеджмент не налажен. взял бы их книгу отзывов и за 3 часа накатал бы телегу а ещё лучше накатай на обратную связь на виннер укр
В ответ на: зря ты так, не самая плохая там организация.
странно, но когда мне оценивали повреждения, то на виннере нормально посчитали, а на крае заявили "у карты тока грибок поломан, будем клеить" - на машине 2 месяца отроду. и кучу левых деталей включили в калькуляцию...
В ответ на: зря ты так, не самая плохая там организация. просто вазами ещё они торгуют, а менеджмент не налажен. взял бы их книгу отзывов и за 3 часа накатал бы телегу а ещё лучше накатай на обратную связь на виннер укр
Я не говорю, что самая плохая, нет. Просто далеко мне до них ехать оказалось далеко и надпись ЛАДА на сервисе Форда мне не нравится (последнее сугубо субъективно, ничего объективного ):) Писать ничего не хотелось, хотелось уже уехать и не ночевать там