Посмотри на РАВ с движком 3,5. Я катался - апарат зверь. Или Тойота Хайлендер - красавица. Есть такой апарат в салоне Вивамоторс на Краснозвездном и цена до 60 000. Какраз женский цвет - темнокрасный металик.
В ответ на: Посмотри на РАВ с движком 3,5. Я катался - апарат зверь. Или Тойота Хайлендер - красавица. Есть такой апарат в салоне Вивамоторс на Краснозвездном и цена до 60 000. Какраз женский цвет - темнокрасный металик.
о, как раз про рав4. Мы смотрели. - итог 48тысяч(это еще поискать надо) за топовый Рав4 несусветно дорого! Он того просто не стоит. Весной такая-же машина бралась за 41тысячу - это еще более-менее...
В ответ на: на батарею гарантия как минимум 10 лет. посему мне например все равно что с ним будет.
ну не все так красочно на самом деле. Теоретический срок службы у них около 10 лет. Машина крайне интересна, расход около 10ти литров по пробкам, а не какие не 4, но это меньше 16-18ти литров у базового рыкса Стоит ли она такой переплаты? Нет, очень сложная, плюс к тому кроме батареи там есть еще генератор-электромотор, срок службы которого гораздо меньше, а входит он в список негарантийных деталей. Знаешь, сколько стоит карданный вал, начинающий стучать на рыксах уже к 100тысячам? 3500 баксов - мелочь, а неприятно.
В ответ на: Знаешь, сколько стоит карданный вал, начинающий стучать на рыксах уже к 100тысячам? 3500 баксов - мелочь, а неприятно.
такс... значит выбор.. либо кардан за 3500, либо на Хонде RDX кап ремонт турбины за 4-5000. угу. а есть такая машинка, которая вааще не ломается и запчасти на шару? и к 100 тысячам приезжает как новенькая? и чтоб премиум классу была.
В ответ на: на батарею гарантия как минимум 10 лет. посему мне например все равно что с ним будет.
маааленькое уточнение - 10 лет не в этой стране ...
Хоть и не люблю гибриды, но не очень понимаю, как срок службы батареи зависит от страны Климат? так у нас всё же не Крайний Север, в США есть районы с более суровым... Сервис? А разве батаеря не необслуживаемая там?