В ответ на: А куда девается попавший в систему воздух после нескольких нажатий на педаль, еслир потом функционирование тормозов восстанавливается?
Компенсируется за счет дополнительного притока жидкости из расширительного бачка. Предвижу следующий вопрос: а почему при отпускании педали она обратно не сбрасывается в расширительный бачок? Ответ: сбрасывается, но далеко не мгновенно. И именно поэтому двух-трехкратное нажатие на педаль тормоза добавляет жидкости в контур, которая в короткий промежуток между нажатиями не успевает сброситься обратно. И именно поэтому, если долго не трогать педаль тормоза, то жидкость таки уходит обратно в бачок под давлением сжатого в контуре воздуха.
када пофиксишь эту фигню, маякни - у меня щас тоже самое - тока чем холоднее, тем ярче проявляется, чем теплее - тем менее явно... Короче маякни потом - я у себя тож подправлю чивонибудь тогда
Действительно, после снятия, промывки и регулировки механизма подвода колодок ситуация вроде бы и пофиксилась. Кстати, я тебя сегодня утром видел на Смирнова-Ласточкина ехал за тобой.. А у меня там, точнее в Кияновском переулке, мастера, которые мне сегодня все это и регулировали.
В ответ на: Действительно, после снятия, промывки и регулировки механизма подвода колодок ситуация вроде бы и пофиксилась. Кстати, я тебя сегодня утром видел на Смирнова-Ласточкина ехал за тобой.. А у меня там, точнее в Кияновском переулке, мастера, которые мне сегодня все это и регулировали.
О! Спасибо! Примерно тоже говорили. Таки завтра поеду к своим...
Видел на Смирнова? Я нервный был??? или спокойный?
В ответ на: Действительно, после снятия, промывки и регулировки механизма подвода колодок ситуация вроде бы и пофиксилась. Кстати, я тебя сегодня утром видел на Смирнова-Ласточкина ехал за тобой.. А у меня там, точнее в Кияновском переулке, мастера, которые мне сегодня все это и регулировали.
О! Спасибо! Примерно тоже говорили. Таки завтра поеду к своим...
Видел на Смирнова? Я нервный был??? или спокойный?
Я не знаю было плохо видно . Пешеходов не давил и даже пропустил, ехал без рывков, встречника выдавил в Нестеровский - это о чем свидетельствует?
пысы: кстати, а что там за мастера у тебя? Только Рено лечат?
Мастера очень хорошие, лечат все что знают (заметь, я не сказал "все что двигается" ), с продукцией Тольяттинского автозавода вообще и с Нивой в частности хорошо знакомы - видел у них пару раз Ниву на подъемнике, один раз даже чего-то с тормозами. Ребята подходят к своему делу ответственно, что нынче редкость в автосервисе.
пысы: кстати, а что там за мастера у тебя? Только Рено лечат?
Мастера очень хорошие, лечат все что знают (заметь, я не сказал "все что двигается" ), с продукцией Тольяттинского автозавода вообще и с Нивой в частности хорошо знакомы - видел у них пару раз Ниву на подъемнике, один раз даже чего-то с тормозами. Ребята подходят к своему делу ответственно, что нынче редкость в автосервисе.
Понятно! Спасибо! Если что, мне тут очень рядом, и если что, сошлюсь на рекомендации