Софорумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно безопасно (чтоб не забрал эвакуатор) на часик не более запарковать машину на Б.Хмельницкого в районе Оперного театра? Знаю, что там с этим проблематично. Спасибо тем, кто откликнется!
Можно заказать мой эвакуатор и парконуться на нем
я обычно паркуюсь за Влодимирским собором, но по идеи можно и на Лысенко приткнутся... Раз на Лысенко парковался - без проблем...
На противоположной центральному входу стороне. Залезть на тротуар возле аптеки. Либо, чуть дальше забраться в арочку. Там шламбама нет.
Если ехать от Крещатика вверх, то справа там есть банк Киев. В этом здании есть проезд во дворы - там есть как правило всегда парочка свободных паркомест где можно легко и непринужденно запарковаться. Важно - там есть еще пидерастическая стоянка, на которую лучше не заезжать - потом забрать тачку будет с проблемами - там натуральные бандиты. А вот во дворе там на бровочке или просто в проезде - легко, и не утянут. Парковался там больше чем на 5 часов - нормально. Правда потом для театра топать далековато, но тут уж такое дело.
Не... спасибо, нет! Передвижная парковка это, конечно оригинально, но ищу стационарную.
Ок. Спасибо всем за советы!
На тротуаре
Не охота попасть в категорию - ветку "про паркование мудаков":-)
Не охота попасть в категорию - ветку "про паркование мудаков":-)
Там есть разрешенная парковка на тротуаре, за деньги конечно же.
А еще есть платный подземный паркинг по ул. Владимирская, 47, напротив офиса банка, вроде НРБ. Стоимость - 5 грн./30 минут. Чисто, сухо, места есть всегда, еще есть мойка.
А я паркуюсь на служебной парковке Оперного театра...
Біля станції метро "Золоті ворота" в бічних вулицях до вул. Ярославів Вал (вул. Лисенко, вул. Золоворотська)