Мучаюсь с выбором, подскажите сотоварищи... На данный момент самыми реальными претендентами вижу (по приоритетности): Opal Vectra C 2.2 Mazda 6 2.0 Ford Mondeo 2.0 Skoda Octavia Tour 1.8t Volkswagen passat b5 1.8t Может я упустил какой-то вариант... Хотя остальные "одноклассники" стоят подороже и проигрывают по цене-качеству приведенным выше машинкам.
Хочу относительно молодую машину, до 7 лет. С большим салоном и вместительным багажником. В случае седана - чтобы удобно складывались спинки задник сидений. Универсалы тоже подойдут... Места мало не бывает С радостью выслушаю мнения о машинках в целом, о движках, ходовой... 20куе - потолок. Те же вектры по 16-17 можно взять. 20 - в случае какой-то мечты, а не машины
Не хочу покупать машину на базаре... Немного боязно. Если у кого есть знакомые в салонах/СТО, которые могли бы помочь купить трейди-иновскую машину или машину с историей, пишите, буду очень признателен за помощь. А может кто-то свою надумал обновить...
ПС. Новую за такие деньги брать не хочу. Это мое мнение. ППС. Всем огромное спасибо за помощь!
Спасибо за мнения... 307св гляну... Камри за такие деньги будет с нереальным пробегом... Далеко не первой свежести А к авенсису чего-то душа не лежит.
Кстати, против турбодизелей новых, аля 1.9тди с комон рейлом, не имею ничего против. Но слышал скорее больше отрицательных отзывов, чем положительных...
Неплохой вариант, действительно надо обращать внимание... Варианты иногда проскакивают неплохие, но в основном ситуация схожа с камри. Всетаки автомобиль ориентрован на класс выше, чем та же вектра, от сюда и цена... Мне так кажеться.
Из списка, по приоритетности: 1. Фолькс 1.8 Т. 2. МОндео. 3. Супер Б. 4. Пыж 307 СВ как вариант (только продаваться потом он будет долго и в цене упадет сильнее, чем конкуренты).
Неплохой вариант, действительно надо обращать внимание... Варианты иногда проскакивают неплохие, но в основном ситуация схожа с камри. Всетаки автомобиль ориентрован на класс выше, чем та же вектра, от сюда и цена... Мне так кажеться.
В ответ на: Из списка, по приоритетности: 1. Фолькс 1.8 Т. 2. МОндео. 3. Супер Б. 4. Пыж 307 СВ как вариант (только продаваться потом он будет долго и в цене упадет сильнее, чем конкуренты).
Вектру не советую. ИМХО
Пыж уже не новым брать будут. Так что не сильно упадет.
Есть впечатление, что человеку нужен масимально практичный автомобиль в качестве средства передвижения. Я бы расставил так 1. Skoda Octavia Tour 1.8t (СуперБ в осбслуживании подороже будет, а выгоды неочивидны) 2. Volkswagen passat b5 1.8t 3. Mazda 6 2.0 4. Opеl Vectra C 2.2
В ответ на: Есть впечатление, что человеку нужен масимально практичный автомобиль в качестве средства передвижения.
Именно так. Плюс по работе иногда нужно объемный груз перевезти. И люблю я большие машины...
Бытует мнение, что из приведенных выше машин обслуживать дороже всего мазду, затем пассат с мондео, затем опель и шкода. Подвеска на вектре и шкоде попроще, чем сложные рычажки на пассате/мазде. Ремонтировать в случае чего подешевле... Или подвеска на пассате/мазде настолько более живучая, что нет необходимости её ремонтировать? Судя по отзывам у вектры 2.2 проблемы только с тем, что она масло ест, но эту неисправность устраняли по гарантии... Ещё проблемы у АКПП, но я буду механику брать. Про другие проблемы у вектры не слышал... Отговаривайте У кого-то был опыт эксплуатации ОВЦ?
Я б смотрел сперва на Пассат. Не такая уж там и ломучая подвеска. Первые года - да. Потом пофиксили. Вектра тоже ничче, но вроде там стойки долго не живут. Октавия Тур, значительно меньше остальных. Удачи в выборе.
В ответ на: Мучаюсь с выбором, подскажите сотоварищи... На данный момент самыми реальными претендентами вижу (по приоритетности): Opal Vectra C 2.2 Mazda 6 2.0 Ford Mondeo 2.0 Skoda Octavia Tour 1.8t Volkswagen passat b5 1.8t Может я упустил какой-то вариант... Хотя остальные "одноклассники" стоят подороже и проигрывают по цене-качеству приведенным выше машинкам.
Хочу относительно молодую машину, до 7 лет. С большим салоном и вместительным багажником. В случае седана - чтобы удобно складывались спинки задник сидений. Универсалы тоже подойдут... Места мало не бывает С радостью выслушаю мнения о машинках в целом, о движках, ходовой... 20куе - потолок. Те же вектры по 16-17 можно взять. 20 - в случае какой-то мечты, а не машины
Не хочу покупать машину на базаре... Немного боязно. Если у кого есть знакомые в салонах/СТО, которые могли бы помочь купить трейди-иновскую машину или машину с историей, пишите, буду очень признателен за помощь. А может кто-то свою надумал обновить...
ПС. Новую за такие деньги брать не хочу. Это мое мнение. ППС. Всем огромное спасибо за помощь!
Почему нет в списке тушкана и аута, по требованиям подходит. Аут дето 2003-2004 года даже будет. Про киа спортаж рамный который до 2004 года вообще до 14т уе будет просто шоколад. обслуга не намного дороже на бензине и резине, агрегаты с ресурсом так же ходят, да и грузить его можно, если на ручке то прицепчик таскать можно. Седаны с вместительностью отдыхают очень далеко, да и вес лонжеронам не в пользу. не голосовал