А пользуется ли кто таким Nokia 6110 Navigator. Поделитесь впечатлением. Мне надо для машины по городам Киев, Днепропетровск, Запорожье есть ли карты и тд. Все интересно.
Неюзал, но читал в журнале тест. Общий вывод: продукт непонятного предназначения, для машины некатит ввиду маленького экрана (типа сложно в автомобиле на нем рассотреть хоть что-то), для путешествий тоже ввиду полной незащищенности.
Неюзал, но читал в журнале тест. Общий вывод: продукт непонятного предназначения, для машины некатит ввиду маленького экрана (типа сложно в автомобиле на нем рассотреть хоть что-то), для путешествий тоже ввиду полной незащищенности.
Так я тоже читал! Смотреть особо нечего, слушай человеческий голос (подсказки) и едь, тем более смотреть во время движения, это аварийную ситуацию зоздавать, так только "подсматривать". А что такое "полная незащищенность"?
Юзаю это чудо уже 3й месяц. Устраивает абсолютно всё, особо сравнивать несчем , так как до этого смартов небыло, но точно знаю что тормозит он намного меньше чем другие его собратья. GPS-ом в полной мере стало возможно пользоваться только в последние 10 дней. Garmin выпустил софт под Symbian, который понимает встроенные GPS приемники.
Моё мнение что он стоит своих денег, пекомендую
Юзаю это чудо уже 3й месяц. Устраивает абсолютно всё, особо сравнивать несчем , так как до этого смартов небыло, но точно знаю что тормозит он намного меньше чем другие его собратья. GPS-ом в полной мере стало возможно пользоваться только в последние 10 дней. Garmin выпустил софт под Symbian, который понимает встроенные GPS приемники.
Моё мнение что он стоит своих денег, пекомендую
Спасибо за отзыв как реального пользователя. А в машине используется как GPS или пока рано спрашивать (10 дней не срок). Я уже окончателно зозрел, буду брать, но на будующее дай ссылку плз,как это все устанавливать (Garmin выпустил софт под Symbian)Кстати в магазине где я его вертел, у продавца был этот 6110 с батареей 1050 вместо 950. Якобы подходит какая-то батарея и по размероам и по заряду. У тебя на сколько заряда хватает.
Юзаю это чудо уже 3й месяц. Устраивает абсолютно всё, особо сравнивать несчем , так как до этого смартов небыло, но точно знаю что тормозит он намного меньше чем другие его собратья. GPS-ом в полной мере стало возможно пользоваться только в последние 10 дней. Garmin выпустил софт под Symbian
а как обстоят дела с картами Киева у Украины?
А в машине используется как GPS или пока рано спрашивать (10 дней не срок).
В машине используется как GPS уже аж 6 дней , пока доволен (правда пока за пределы Киева не выезжал). Всё работает, ток карты Украины и Киева с маршрутизацией под Garmin пока нету (не индексированы адреса, поэтому поиск по адреу не производится), а в остальном практически идеально.
но на будующее дай ссылку плз,как это все устанавливать (Garmin выпустил софт под Symbian)
на самом деле на всех форумах , с обсуждением софта под смарты все это есть. Ссылки давать не буду, перечислю лиш полезные порталы: dimonvideo.ru 4pda.ru allnokia.ru да и Googlя тебе в помощь есть и другой софт для Навигации, но это отдельная тема для разговора.
а как обстоят дела с картами Киева у Украины?
Карты смотря под что.. Если тебя интересуют карты под родной софт (Route 66), то они Украину пока не анонсировали, хотя из одного непроверенного источника слышал что в первом квартале 2008 будут карты (полноценные) России и Украины . Под другой софт карты есть. Обо всем этом написано и оговорено уже не одна сотня страниц на соответствующих форумах. .
Обо всем этом написано и оговорено уже не одна сотня страниц на соответствующих форумах. .
в том то и дело, что не одна сотня страниц, а мне хотелось оценку услышать на уровне "работает на 7/10" карочи как я понял хороший девайс, можно брать
В машине используется как GPS уже аж 6 дней , пока доволен (правда пока за пределы Киева не выезжал). Всё работает, ток карты Украины и Киева с маршрутизацией под Garmin пока нету (не индексированы адреса, поэтому поиск по адреу не производится), а в остальном практически идеально. Вот к использованию машине и вопрос, некоторые скептики утверждают, что: 1. Экран мал 2. В солнечную погоду плохо видно 3. Не заряжается от прикуривателя Опровергни или подтверди плз по твоим ощущениям
на самом деле на всех форумах , с обсуждением софта под смарты все это есть. Ссылки давать не буду, перечислю лиш полезные порталы: dimonvideo.ru 4pda.ru allnokia.ru За это большое спасибо. На большинстве уже был и читал. Но там автолюбителей не видно, а важно именно с точки зрения машиновождения,пользования и звонения. Там только пользование, звонки но не пользование в машине. Поэтому ТВОЕ мнение уникально.
Вот к использованию машине и вопрос, некоторые скептики утверждают, что: 1. Экран мал 2. В солнечную погоду плохо видно 3. Не заряжается от прикуривателя Опровергни или подтверди плз по твоим ощущениям Поэтому ТВОЕ мнение уникально.
Я закрепил держатель на дуйке слева от руля, смотреть довольно удобно (возможно удобнее было бы держатель на присоске, но у меня такового нет). 1-Экран довольно мал, но не на столько что бы отвлекать при езде. 2-Под прямыми солнечными лучами видно конечно хреновенько,но не на столько что бы искуственно создавать тень (всё читабельно и видибельно ) 3-именно от него и заряжается. Ведь в режиме активности GPS приемника аккумулятор разряжается за 3 часа. В машине при вкл. навигации постоянно работает подсветка (опционально),я обязательно втыкаю зарядку.
в том то и дело, что не одна сотня страниц, а мне хотелось оценку услышать на уровне "работает на 7/10" карочи как я понял хороший девайс, можно брать
Бери. Единственное НО бывает виснет при вх. звонке и ток передергиванием питания поднимается. Но скорее всего это из-за использования мною DUAL-sim карты. (и батарея из-за этого быстрее садится.)
Поставь Garmin Mobile XT и будут у тебя в одной карте и Украина и облцентры Украины с названиями улиц на укр и номера домов. и ведение.
Спасибо за сообщение о Garmin Mobile XT. Есть несколько вопросов. 1. Где взять этот Garmin Mobile XT чтобы правильно? 2. Как его ставить? Есть ли ссылки на 1 и 2 вопросы. Если есть телефон то позвоню для консультации. А у Вас 6110 Навигатор или другой? В общем мне интересно поговорить с реальным пользователем если можно. Хотел написать в личку, почему-то не получилось.