У страховой возникла проблема с выплатами страховки,я решил не заморачиватся и сделать ешё один страховой случай.Ищу хорошую "яму" где нибудь на левом берегу чтоб в неё вьехать.Во дворах не подходит, скорость нужна, чтоб было естественно . Предлагайте варианты "хороших ям открытых люков" Прошу не флеймить а по делу если можно.
Развязка Выдубичи - если ехать от патона в направлении выдубичей - второй поворот к автостанции "Выдубичи" - затем под мост - и через железнодорожные пути - прямо улица Будіндустрії. Там камазами с промышленых объектов так все развали, что на тазике не всегда тоехать можно
метро позняки, подъем на мост (за мостом) с проспекта бажана (со стороны южного моста), справа где-то метров через 50 возле бордюра открытый прямоугольный люк - велкам ту позняки
Лучше в суд на них подай. Так как есть шанс, что ты убьёшь машину, а страховая аргументированно ничего платить не будет, да и судиться с ними имея разваленную машинку будет как-то не особо приятно. ИМХО P.S. У самого похожая ситуация была в 2006. А конца судам не видно.
Дарова... На воздухофлотском проспекте, не доезжая до жулян на развилке, есть и яма, вернее траньшея полноценная, и срез асфальта, так я там на 2300у.е. попал на том срезе... так что удачного полета... летел я кстати отлично... всемя 4-мя от земли отрвался...
Участок Лисковской, между Радунской и Милославской- если разогнаться от светофора, то можно смело потом на СТО ехать. Яму выберете сами- там в ассортименте.
В ответ на: Лучше в суд на них подай. Так как есть шанс, что ты убьёшь машину, а страховая аргументированно ничего платить не будет, да и судиться с ними имея разваленную машинку будет как-то не особо приятно. ИМХО P.S. У самого похожая ситуация была в 2006. А конца судам не видно.
В суд дорого и гиморно.А машину я ж её люблю - зачем,её в яму?Я просто стану рядышком и усе пироги.