Достал меня стук стойки, решил передние амортизаторы сменить. Заехал на Перова,цены какие-то дикие. От 250 за патрон от Плазы,350 за Каябу и 400 Сакс. Кони не рассматривал :-) Сел на телефон,обзвон дал результат-300гривен Каяба с установкой :-) Сегодня съездил-поставил.2 года гарантии. Правда,пыльник,отбойники и подшипники еще 150 гривен попросили, но особо не спорил В качестве бонуса-бесплатная диагностика всей подвески. Тут напали огорченья.. Рулевая тяга,ШРУС и обе шаровых под замену. Тормозные диски туда же. С первыми двумя пунктами ясно,бум с получки закупать.. А дальше: Предложили рычаги ФЕБИ по 250 гривен. Жаба взвилась. Теперь вопрос: Кто пробовал восстанавливать шаровые и прочую резинометаллику? Несколько мастеров в разных местах, мне в один голос советовали пойти таким путем.. Какие мнения?
ЛЕША! НЕМЕДЛЕННО СЛЕЗЬ С ТЕЛЕФОНА! РАЗДАВИШЬ! И диктуй номер, у меня тут народ про двухлетнюю гарантию услышал и радостно деллигировал меня за координатами
В прошлом году я брал новые диски Jurid - что-то около 30 за диск, ну и пару недель назад покупал новые рычаги TRW - я в конфе отчитывался о покупке для информации.
Цена вопроса 120 гривен за рычаг. Можно привезти убитые и тут же взять готовые. Рискнуть,что ли? Не жигули-шаровую не вырвет :-) Макс, скажи веское слово!
Мой сосед у Кулибина делал, нареканий пока неимеет. Обошлось где то 70 Грн за рычаг. Но сегодня сдаеш, завтра забираеш или накинеш десятку, так они при тебе все сделают. Говорил, что там очень много делают. Если нужно подробней могу вечером узнать. Конечно если в пыльник вода попала и все внутри разбито до безобразия, то только на свалку. Я себе б/у поставил. Взял TRW - 15у.е шт. Вот 3 мес. ездю, полет нормальный.
родная шаровая 120уе ( типа самый супер пупер оригинал )нормальные честные 80-100уе , думаю все согласятся что они ходят ок 100ткм , ремонтная стоит грубо говоря 22уе+работа по замене+сход развал в сумме скажем так 40уе , т.е если они дают гарантию на больше чем 40ткм пробега можно ставить .... а они дадут на 20ткм от силы , тогда однозначно б.у получится дешевле
Сори , но не верю я в нормальную жисть реставрированных ....
Из того же АВИЗо. 2687341,звоню: реставрация шаровых,заводская технология, гарантия 30 000,без поджима. Стоимость вопроса-60гривен.Обмена нет,делают за день. Тут я и поплыл. Завтра беру в гараже пару рычагов из заначки, буду пробовать.. Результаты доложу.