не какой то тюнинговой,а обычной,но интересуют отзывы об неоригинале,т.е. всяком там турции и тайване - светит? Или имеет смысл переплата в 3 раза за оригинал?
смотря сколько ездить планируешь. Приличного тайваня на пару лет хватить должно если с мощностью ламп не перебарщивать.
Меня тоже этот вопрос интересует. Вопрос еще в том,как они будут светить,если одна будет оригинал а вторая тайвань? Не будет ли большой разницы в пучке света ?
Меня тоже этот вопрос интересует. Вопрос еще в том,как они будут светить,если одна будет оригинал а вторая тайвань? Не будет ли большой разницы в пучке света ?
и там и там есть удачные и неудачные решения, просто у хеллы с бошем это случается реже чем у депо..
обсуждать взагали не получиццо...ищите конкретных отзывов...
Было на Гольфике:хотел сэкономить денег,и вместо HELLA купил DEPO. Проездил около года(ну нечасто по ночам ездил!),DEPO выкинул нах,и поставил оригинал.Спешу заметить,фары были не тюнингованные.
Так чего выкинул то? Они что светить перестали или как?
DEPO на ближнем не светило ни хрена.Даже с хорошими лампами.Дальний,еще туда сюда.Да и с установкой были небольшие косяки,на садилась по месту,пришлось колхозить немного.Новая HELLA обошлась около100$. Брал в представительстве,на Васильковской.
ясно. Вердикт - лицензии отказать.
Не знаю как у кого, у меня одна фара родная, корейская и одна DEPO. С учетом того что родная порядком зацарапанная, Депо светить очень и очень ниче, подумываю вторую поменять