как наши сыграют? имхо Шахтер 1-0 выйграет и в УЕФА попадет. хотя конечно надежда на лигу. но может в УЕФА нам будит лучше))
Динамо думаю сыграет 0-0
Нафиг лигу. УЕФА нам надо, так хоть больше поиграем и больше поучимся на своих ошибках.
Думаю, всё-таки Милан постарается отомстить за поражение на сан-сиро и взять 3 очка.
посмотрим-посмотрим... Мо таки на второе место вікарабкаемся... Смотря как Милан набьёт
пока писал забили нашим гол
матч нужно закончить на 89 минуте
И начинать с 45-й....
Пенальти... ждём-с
И начинать с 45-й....
Пенальти... ждём-с
хух. правельно что по центру бил
хух. правельно что по центру бил
Да, тоже немного полегчало, хотя йокнуло когда в ногу попал... Надеюсь Луческу вставит им в перерыве чтоб не расслаблялись
Как долбанутому Чигринскому объяснить что мяч надо вперёд отдавать а не назад?
НАм нужна только ничья. Нет смысла вылетать с позором в первом же раунде плей-офф. КУЕФА рулит.
рулит.согласен.но нужно же и в лиге когда то дальше идти.
слили кроты - 2-1
танунах. фернандинье пора продовать. не бегает. пешком ходит. и у меня чувство было что счет 0-0 т.к. ни кто не бегал в середине 2 тайма((
слили кроты - 2-1
мусора через неделю тоже сольют, не переживай
Шахтер конечно поразил. Ну то что оборона у Шахтера смешная - это все знают, но атака. Второй тайм ... где штурм, где горящие глаза? Такое ощущение, что всем сказали, что премиальных не будет, отпуска не будет, а недовольных продадут подымать футбол в деревне Гадюкино. Замены тоже порадовали. Хюбшман - такое дерево еще поискать надо, Виллиан разве что бегал, но вот на хрена было столько защитников в конце матча. Да и вообще, Бенфика тоже смешная команда, и обрезались на своей половине поля и т.д., но не суметь хотя бы подобие штурма организовать ... я это понять не могу.
Короче, 72 миллиона выкинуто на ветер, навешано куча лапши про прогресс команды и т.д. на уши болельщиков. А как важничали донецкие в сентябре . А в итоге, тот же результат в Лиге, в чемпионате по потерянным впереди, но это не не надогло. Мотивация у Шахтера весной будет просто ниже плинтуса
Вот так прощаемся с кубками
Жадсон пендос, сцуко, стоко моментов набразилил. ИМХО с Селтиком играли намного лучше.
начали лигу хорошо однозначно. а вот закончили...
Просто проблемы роста. Тут строевого леса на 75 лимонов Луческу дали сразу, походу буратин не смог организовать. Сначала на энтузиазизме играли, потом сраться начали, вот и результаты скатились. Хотя, выиграй этот матч, блин, и на руках бы их носили. В общем, Урфин Джусу не хватило чудо-порошка для всех своих солдат.
утром посмотрел новости - узнал окончательный счет- расстроился еще больше - поехал на работу