Ой, "интересность" дизайна Актиона - это тааакой боянище! Тут уж точно, что на вкус и цвет...
я сказал не "интересный", а "явно поинтереснее", т.е. брал не абсолютное значение данного параметра (т.к. дизайн Актиона действительно нравится не всем), а относительное, т.е. сравнивал его с Тушканом! вы же не назовете дизайн Тушкана полетом фантазии дизайнера или оригинальным, интересным? он более чем тривиален. А Актион по крайней мере заставляет останавливаться и присматриваться - а это что за зверь такой?! атк что никакого баяна, все познаем в сравнении! при этом я вовсе не против Тушкана, нормальный рабочий "конь", своих денег стОит, так что как вполне достоин находиться в числе вариантов искомого.
В ответ на: Daihatsu Terios - чистокровный японец. Наследник Рава 4 (предыдущего)внутри (по размеру) тот же Таксон.
прикольная машинка. именно МАШИНКА, т.к. даже указанная статья озаглавлена: "Серьезный малорослик" насчет габаритов, как у Тушкана (длина/ширина/высота + двигатель/мощность л.с.): Тушкан 4325/1830/1730 бенз.2.0/142 или диз.2.0/112 Дайхатсу 4055/1695/1690 бенз.1.5/105 Актион 4455/1880/1740 диз.2.0/141 или бенз.2.3/150 Кайрон 4660/1880/1740 диз.2.0/141
в каком месте Териос такой же, как Тушкан? малыш - он и есть малыш. если такие габариты подходят-то можно брать, конечно... для меня - однозначно маловато будет :-)