Еще надо посчитать что автомат изначально дороже механики на пару штук.
Спасибо! Будем думать. Теща то конечно в этом деле не поможет. Тещиного мнения я и спрашивать не буду :-) Для меня большее значение имеет мнение коллективного разума, тоесть общественности. Я обычно иду путем поэтапного исключения вариантов, а также введения новых. Так и сделаю свой выбор. В конце концов я еще не тест-драйвил ни один из автомобилей лично.
Я таким же методом тоже выбирал машину. Выбор по всем параметрам и мнениям у меня пал на Тойоту Камри 3.5, но после тест-драйва я однозначно понял, что эту машину я себе не куплю. На сегодняшний день я перетестдрайвил все что только можно. И только таким образом я смог выделить для себя два автомобиля. Машину ты покупаешь не для коллективного разума, а для себя. Удачи
Я щось не так порахував?
Еще надо посчитать что автомат изначально дороже механики на пару штук.
По-перше, різниця рідко перевищує 800-1000 доларів. По-друге, це початкові витрати, а не вартість експлуатації. По-третє, тут не враховується те, що класичний автомат відв'язує двигун від дороги, а тому збільшує його термін служби. Але це, знов-таки, лише знижує вартість експлуатації.
что этот автомобиль представляет собой легковой универсал, построенный на деффективной (ИМХО) платформе Кашкая, унаследовавший от внедорожников только их недостатки.
скудно как-то
ездил на 2.0 вариатор, было бы интересно узнать, насколько отличается от данной версии ручка, ну или версия с 2.5
например ВАЗ2106 с 11-ым мотором отличается от ВАЗ2106 с 3-им мотором
По-перше, різниця рідко перевищує 800-1000 доларів. По-друге, це початкові витрати, а не вартість експлуатації. По-третє, тут не враховується те, що класичний автомат відв'язує двигун від дороги, а тому збільшує його термін служби. Але це, знов-таки, лише знижує вартість експлуатації.
У БМВ 5той серии автомат стоит минимум 1500евро.
У БМВ 5той серии автомат стоит минимум 1500евро.
Як на мене, то вони взагалі сильно overpriced
Я к этому отношусь не критично но на рекстон-клубе большинство отписались что у них какой-то там патрубок под капотом не туда прикручен... Могу ссылку поискать. Но то таке... Вообще же мне Рекстон понравился весьма
Москва не сразу строилась. Бывают более приоритетные задачи, чем задача купить автомобиль ТОП-марки.
А с каких пор это ТОП-марка? Я же не "Бентли" предлагаю покупать и даже не "Мерседес"...
Корейские авто по соотношению цена/ качество очень даже ничего.
И достигается это ценой низкой цены и низкого же качества (не в смысле надёжности даже - хотя не "Тойота", а в смысле конструкции, характеристик, дизайна и, таким образом, комплекса ощущений при езде, а для меня качество автомобиля определяется именно этим).
А так я вовсе не противник Тойоты, Хонды или Форда. Я очень даже за!
Я тоже, и не только
Просто каждый выбирает сам то, что ему больше подходит здесь и сейчас. Вы же не хотите лишить меня возможности сделать этот выбор, верно?!. :-)
Ни в коем случае. (В порядке замечу, что права выбора лишают как раз тех, кто любит авто приличных марок и хотел бы делать этот выбор ценой отказа от новизны автомобиля.) Я всего лишь объясняю, почему многие в данном случае голосуют за "Ниссан", даже если он и не является образцом среди некорейских автомобилей.
найди другой пример - я за 12 лет езды так и не узнал, что такое ваз
Я к этому отношусь не критично
Так будь последовательным. Из приведенного тобою списка Рекстон лучший вариант, если собираешься с асфальта съезжать регулярно. Ниссан, в сравнении с Рекстоном, хорош только тем, что марка японская.
найди другой пример - я за 12 лет езды так и не узнал, что такое ваз
Вот это как раз плохо... А что такое ЛАНОС/Сенс ты знаешь?
... А что такое ЛАНОС/Сенс ты знаешь?
нет один раз попробовал туда влезть - неполучилось
да ты ОГРОМЕН
185\105 зачем себя мучить - если в мире достаточно более просторных машин?