Да ничего, но у меня тавр 2004 года у кума Амулет 2006. Морочит мне эта мыльница голову по мелочам 43 тыщи пробега, но все про все на каждом углу и стоит копейки (дешевле жигуля). Амулет в работе и 30 тысяч набегал, мелочи также боком вылазят (он его не перетянул при покупке), применяет народную химию при ремонте + с гарантийным ремонтом проблемы. Сначала он радовался что не взял 115 ВАЗ и год не нарадовался машиной, сейчас покосило чуток его, на базар, а спроса на б/у амулет нет, тоесть вечный автомобиль, либо колупай либо на металолом сдавай (возможно как то преувеличено выглядит, но что-то в таком духе и есть). Тоесть со своей колокольни я бы воздержался от китайского авто и выбирал бы аналог того же Ваза Заза, Деу.
у мну был тавр, сейчас амулет, есть с чем сравнивать. усе новое, китаец пока славуту заткнул в
у мну был тавр, сейчас амулет, есть с чем сравнивать. усе новое, китаец пока славуту заткнул в
, а что не заткнуло бы славуту?
, а что не заткнуло бы славуту?
Классика!
не факт Фетусовская шоха заткнула бы например да и попросторнее классика будет
не смешно, запихни в ланос шкаф 42" фиг влезет, а в славуту влезет, и в китайца влезет (мне это важно было и есть для работы).
не смешно, запихни в ланос шкаф 42" фиг влезет, а в славуту влезет, и в китайца влезет (мне это важно было и есть для работы).
А я думал это легковая машина ваще та ) Нада было Газель купить с такими раскладами
А я думал это легковая машина ваще та ) Нада было Газель купить с такими раскладами
А нафига Газел, если в Тавру влазяет? ЗЫ Шоха шохе рознь.
ГАЗЕЛЬ нафиг ! Пока везти будешь что-то - нафиг раздолбаешь! ИМХО!
Да, кстати, на Тавре провозил мебели столько на дачу, что Газель загнётся! Сейчас старые подоконники вожу, но уже на Амулете, знаешь, ни разу не пожаловался на НЕГО!
а где на єтот аафто купить фары и коечто по кузовщине? падскажите
а где на єтот аафто купить фары и коечто по кузовщине? падскажите